/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Edic-mini "Daily S50" – портативный диктофон для студента.

Важное 7
//
17:55, 1 августа 2013
//
846

http://www.e-dic.ru/_pic/e-dic.ru_raz_01_37_8.jpgВ продаже имеются портативные диктофоны для студентов, которые позволяют проводить запись лекций без бумагомарательства. Современный и легкий способ. А что делать, если мощности диктофона не хватает, так как расстояние между вами и педагогов около десяти метров? Это не проблема – приобретайте диктофон Edic-mini "Daily S50", который великолепно проводит запись даже с такого расстояния, автоматически выравнивая голос. При этом качеству записи можно будет позавидовать – она действительно четкая!

Что позволили диктофону выполнять такую запись? Конечно же, высокоразрядный аудиокодек, который является 16-ти разрядным.

Edic-mini "Daily S50" оснащен OLED-дисплеем, на котором отображается вся информация. Корпус выполнения – металлический, так что ему не страшны падения. При этом, диктофон имеет ремешок, что позволяет носить его прямо на руке, что позволяет ему быть всегда рядом, под рукой. Так что эта модель может заменить вам наручные часы, которые, он, кстати, тоже отображает.

Прибор позволяет предусмотреть восемь профилей, у каждого из которых может быть свой набор функций по качеству записи и ее сжатию. Все фонограммы можно будет записать на компьютер, но можно прослушивать и с диктофона, подключив к нему наушники.

Вам больше не придется тратиться на батарейки, так как Edic-mini "Daily S50" работает от солнечной батареи, которая встроена в корпусе. Солнечная панель небольшая – всего 25х20 мм, зарядить ее можно прямо от лампочки, если заряд кончился в вечернее время, когда солнце уже зашло.

У диктофона имеется функция АРУ – автоматическая регулировка усиления, благодаря которой запись выполняется в разборчивом виде даже с большого расстояния. Если же ваш лектор любит ходить из стороны в сторону, то на записи диктофона это не будет заметно – голос будет выровнен.

Прибор работает в двух режимах записи: линейном и кольцевом.

 У Edic-mini "Daily S50" имеется две полезные функции: «временная метка», которая позволяет найти быстро определенный участок записи по указанному времени и таймер, который включит и выключит диктофон в назначенное вами время. При чем не только единоразово, но и ежедневно.

Помимо этого, имеется функция активации записи голосом, которая позволяет экономить место на карте памяти, не записывая паузы в разговоре.

Эта модель поможет вам выучить английский язык, так как в памяти устройства помещается 1024 слова, записанные в файле, который можно редактировать.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×