/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Форекс Тренд: эффективное инвестирование независимо от величины капитала!

Важное 6
//
17:55, 1 августа 2013
//
498

Простота мысли влечет за собой большие последствия, - об этом не раз упоминал в своих произведениях великий русский писатель, Лев Толстой. Все мы, почему-то уверенны, что если выбрать сложное решение проблемы – оно обязательно будет истинным. Ведь только преодолев трудности, можно найти правильный путь. Однако, подобная точка зрения изначально является ошибочной. Тем более, если речь идет о финансовых рынках, где самые простые и легкие идеи, благодаря своей доступности, имеют наибольший успех среди миллионов трейдеров и инвесторов.

 

Накопив определенную сумму денег, многих из нас посещает мысль: «Как увеличить свой капитал?». Из-за свойственного нам менталитета постсоветского жителя, вклады в инвестиционные проекты, акции и другие финансовые инструменты, кажутся рисковым делом. Более надежно – положить деньги в банк под процент или приобрести недвижимость.

 

Печальный опыт банковских депозитов показывает, что годовой уровень инфляции иногда даже превышает ставку по вкладу в 10-11%. В данном случае, покупка недвижимого имущества является более выгодной операцией, однако капитала граждан не всегда  хватает на приобретение жилья, да и цены на рынке недвижимости весьма нестабильны (впоследствии владелец может попросту прогореть). Как же поступить в подобной ситуации и не лишиться своих сбережений? Возможно ли протекционное инвестирование для мелких капиталовладельцев? Могут ли граждане России и стран ближнего зарубежья вложить денежные средства и получать высокие доходы при минимальной вероятности рисков? Решение такой, казалось бы, безвыходной ситуации, предложила компания Форекс Тренд,  которая стала одним из ведущих брокеров  на отечественном фондовом рынке. В конце минувшего года специалисты брокерской компании внедрили уникальную разработку «Инвестиционный консультант», с помощью которой можно существенно приумножить имеющийся капитал и не опасаться его потери.

Как отметил в интервью с журналом «Биржевой Лидер», Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании Форекс Тренд, − деньги должны быть источником дохода и в этом их истинное предназначение. Чем больше денежный капитал – тем выше уровень финансовой независимости. Стремление к лучшему генетически заложено у каждого человека, а как известно, средством обеспечения жизненными благами являются именно деньги.

 

Как это ни прискорбно, очень многие на пути к достатку, ослеплены своими желаниями и азартом, что, в конечном итоге, приводит к убыткам.  Потерпев фиаско, такие люди несут денежные средства в банк, хотя прекрасно понимают: доход в 10% годовых не сможет осуществить их мечты. Но, следуя их логике, лучше мизерный процент в банке, нежели ненадежное инвестирование в акции, фьючерсы и другие финансовые инструменты.

 

 С внедрением нового проекта «Инвестиционный консультант» ситуация в корне изменилась. Подобный успех мы имели возможность наблюдать ранее, на примере запуска революционных ПАММ счетов, которые стали уникальными в своем роде: смогли значительно увеличить прибыль инвесторов (60-120% годовых) и исключить всевозможные риски. Посудите сами, какое банковское учреждение сможет предложить такие ставки по вкладам? Или какой объект недвижимого имущества принесет такого рода доходы, с минимумом рисков и сопутствующих издержек?

 

По словам Андрея Полишевича, разработка «Инвестиционный консультант» работает сразу в нескольких направлениях: новички получают возможность вкладывать свои сбережения в продукты высокой доходности, а более опытные трейдеры могут зарабатывать дополнительно за счет оказания профессиональных услуг консультирования, кроме того начать собственный бизнес на территории своего региона под брендом компании Форекс Тренд.

 

С момента запуска «Инвестиционного консультанта» в странах СНГ открылось множество представительств компании, деятельность которых направлена на предоставление услуг высокого уровня по инвестированию в лучшие финансовые продукты брокера Форекс Тренд, в том числе и индексы ПАММ счетов. Уже более ста человек сотрудничают с компанией в качестве инвестиционных консультантов, обучающих основам эффективного инвестирования своих менее искушенных коллег.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×