/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Отдыхаем даже зимой

Важное 5
//
17:55, 1 августа 2013
//
683

Кажется, что зимой замирает сама природа. Все застыло и находится в своего рода спячке до самой весны. Точно как на iphone 5 цена в Москве. То же самое и с нами. Каждый из нас ждет скорейшего наступления тепла, чтобы перезарядить батарейки, отдохнуть, и тогда уже, посвежевшим, с новыми силами броситься штурмовать очередной трудовой год. Однако что делать, если батарейки-то уже совсем на минимуме, а до летнего теплого отпускного отдыха еще ой как далеко? Можно, конечно, скажем, себе для развлечения imac купить, чтобы хоть как-то себя занять. Мысль, конечно, хорошая, однако что если денежки эти, которые Вы на гаджет собирались уже было потратить, прямо сейчас направить на отдых? Да-да, и зимой можно прекрасно отдохнуть.

А что, можно и на теплый пляж, к морю отправиться. Благо, что с выбором направлений даже в это время года проблем быть определенно не должно. Плюсом должно обязательно стать и то, что время это считается у туроператоров, в общем-то, сезоном, мягко говоря, совсем не ажиотажным, и поэтому можно от них и неплохой скидки ожидать. Представляете, как здорово прямо посреди зимы окунуться в настоящее лето, к примеру, в Египте. Прогуляться по теплому песочку, прокатиться на верблюдах, да и с экскурсионной программой можно заморочиться, пирамиды там или созерцание подводного мира.

Не хотите так резко менять климатическую обстановку? Не беда, можно организовать и спланировать познавательно-экскурсионный отдых. Скажем, тур по Европе. Ну правда, Вы же так давно мечтали воочию побывать в древнем Риме – вечном городе с Ватиканом и Колизеем, посетить самый шикарный и романтичный город старушки-Европы, Париж, с его Эйфелевой башней, Лувром и Елисейскими полями, посетить старинные Вену и Прагу, где что ни здание, так обязательно историческая ценность или достопримечательность. Причем не обязательно зависеть от туроператоров и двигаться в составе организованной группы. Отличным вариантом будет путешествие на автомобиле, когда зависеть Вы будете только от самого себя, и посмотреть сможете то, что хотите и что увидеть рассчитывали. А в дорогу захватите свой  ipad 4 64gb wifi 4g, чтобы сделать отличные снимки красот, которые увидите во время поездки.

Отличным вариантом станет отдых активный, скажем, тюбинг или даже горные лыжи. Что, Вы еще ни разу не катались? Не беда, в каждом горнолыжном центре и курорте инструктора, думается, не оставят Вас наедине с этой проблемой.

Так что вперед, подобный отдых даст Вам возможность хорошенько отвлечься от повседневных забот и основательно зарядит Вас здоровой свежестью. А там и лето скоро)

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×