/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Производство керамзито-бетонных блоков

Важное 4
//
17:55, 1 августа 2013
//
723

Производство керамзитобетонных блоков набирает свою актуальность, так как существующий на данный момент спрос на керамзитобетонные блоки в значительной степени превышает предложения на рынке строительных материалов. Строительство ведется повсеместно, а керамзитобетонные блоки относиться к числу самых востребованных материалов. Именно такой прибыльный бизнес позволит Вам в будующем без проблем развиваться.

Производственная линия по производству керамзитобетонных блоков стоит порядка 350000 рублей. Сроки полной окупаемости зависят от многих факторов и могут варьироваться от 6 месяцев до 3-ех лет. При условии высокого спроса рекомендуется приобрести минимум две производственные линии, что позволит взять резкий старт и быть немного впереди по параметру: цена-качество.

Перед покупкой оборудования рекомендуется произвести мониторинг цен с целью выявления наиболее производительной и недорогой производственной линии. Также стоит позаботиться о том, чтобы компания, которая реализует производственную линию, произвела установку и обкатку производственной линии. Это необходимо, дабы минимизировать количество поломок в процессе работы.

Организацию рабочего процесса необходимо начать с официальной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, так как это наиболее привлекательная форма регистрации бизнеса, касаемо данного бизнеса.

Как только бизнес приобрел официальный статус можно перераспределить силы на поиск квалифицированных сотрудников и поиск постоянных поставщиков материалов для производства керамзитобетонных блоков. Важно позаботиться о том, чтобы работники не испытывали дискомфорт, из-за отсутствия необходимых инструментов и материалов в процессе работы, так как несколько дней простоя и упущенная выгода может достичь серьезных размеров.

Что касается рекламной акции, то тут важно выявить портрет потенциального потребителя. В случае если производственных мощностей достаточно, чтобы производить большой объем, то можно строить партнерские отношения со строительными фирмами, а если нет, то ориентироваться стоит на частных лиц. Особое внимание стоит уделить созданию и продвижению корпоративного сайта, так как практика показывает, что большинство клиентов приходит через интернет.

При выборе помещения важно учитывать: будет производство сезонным или нет. В случае, если производство создается с расчетом на постоянную работу, то необходимо продумать систему отопления, но важно помнить, что в зимнее время спрос на керамзитобетонные блоки резко падает, хотя и не сводится на нет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×