/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Душ для кишечника.

Важное 4
//
17:55, 1 августа 2013
//
756

Душ для кишечника Обычно гидроколонотерапия имеет второе название – душ для кишечника.

Процедура гидроколонотерапия в Москве является практически безболезненной. Пациент располагается на кушетке, а сам сеанс длиться около часа. После того, как пациент удобно устроился на кушетке, в его прямую кишку вводится трубка, через которую вводится вода. Стоит отметить, что температура вводимой воды равна температуре тела пациента, а давление, с которым вода полется в организм – незначительное. За одну процедуру в организм пациента подается от 12 до 15 литров воды. К центральному стоку подведены специальные трубки, по которым осуществляется вывод каловых масс и воды из организма. По окончании процедуры, специалист должен поставить пациенту микроклизму, содержащую отвары трав. Это необходимо для того, чтобы успокоить организм. Стоит отметить, что после процедуры нельзя ничего есть на протяжении двух часов.

Существуют показания к применению гидроколонотерапии: болезни обмена веществ, заболевания желчевыводящих путей и печени, хронические запоры, хронические колиты различной этиологии, экзогенно-конституционное ожирение I-III степени.

Есть и противопоказания: аппендицит, паховая грыжа, послеоперационные спайки в брюшной полости, геморрой в стадии обострения, выпадение слизистой прямой кишки, хронический проктит, хронический энтероколит, кишечная непроходимость, полипоз, язвенный колит, хронический колит паразитной этиологии, хронический колит в стадии обострения.

Есть мнение, что процедура гидроколонотерапии позволяет заменить 30 клизм. Курс лечения зависит от состояния пациента и может насчитывать от 6 о 10 процедур. Интервал между процедурами должен составлять не менее 5-7 дней. Специалисты рекомендуют проходить курс не реже раза в год.

Процедура обладает потрясающим эффектом, так как оказывает влияние не только на внутренние органы, но и улучшает цвет волос, ногтей, кожи. Особенные ощущения могут возникнуть после проведения процедуры, но эти ощущения обусловлены тем, что из организма выведены негативные вещества, и он находится в стадии восстановления. Эти ощущения в скором времени пройдут, останется лишь легкость и ощущение полного здоровья в каждой клеточке и каждом органе организма.

Гидроколонотерапия позволяет не только эффективно оздоровить кишечник, но и положительно отражается на остальных органах и системах органов человеческого организма.

По информации www.hirudo.ru

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×