/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Выбор и расчет ипотеки

Важное 4
//
17:55, 1 августа 2013
//
1041

В настоящее время наблюдается самый различный ассортимент квартир на рынке недвижимости. Важно учесть один важный момент до обращения в риэлторское агентство: по одной и той же цене на продажу могут выставляться разные по качеству объекты недвижимости. Для грамотного осуществления всего процесса покупки недвижимости (квартир, комнат) следует учитывать различия объектов недвижимости в планировке (эксклюзивной или же непригодной для жилья), размерах комнат, наличии или отсутствии мусоропровода, лифта, лоджии, балкона, ванной, телефона, а также в высоте потолков, толщине стен, размерах окон и виде из них. Перед тем, как взять ипотеку на квартиру, необходимо правильно оценить состояние будущей собственности и ее расположение. По расположению даже самая удачная квартира находиться может в просто ужасном состоянии. Квартира с дорогим ремонтом и дубовым паркетом может находиться в доме, выходящем во двор с колодцем и с неблагоустроенной парадной. В листингах за одну цену предлагаются как большие однокомнатные квартиры, так и двухкомнатные маленькие. До покупки недвижимости ее нужно смотреть и проверять, правильно выбирая услуги риэлтерских фирм и агентств и производя верный расчет ипотеки.

К осмотру объекта недвижимости лучше сразу привлечь своего риэлтора, который сможет дать более объективную и профессиональную оценку по всем параметрам. У специалиста фирмы по оказанию риэлтерских услуг есть возможность сразу обнаружить все мелкие и крупные дефекты, а также определить достоинства выбранного вами объекта недвижимости, помочь сопоставить различные варианты и сделать выбор.

После выбора столь желанного объекта покупки следует первым делом проверить документы продавца, паспорт, подтверждающие его права. Специалисты риэлтерского агентства при оказании услуг проследят за тем, чтобы вами были собраны и грамотно оформлены все необходимые документы для покупки недвижимости, разработают безопасную схему по передаче денежных средств продавцу от покупателя, составят договор. Кроме того, профессиональным риэлтором договор купли-продажи будет оформлен таким образом, чтобы клиенту не пришлось оспаривать сделку в будущем. Оформить в ипотеку и купить комнату, квартиру или иную недвижимость легче с профессионалами, которые всегда идут навстречу пожеланиям клиента и имеют собственные технологии подбора наиболее выгодного объекта в жилом фонде.

 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×