/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Как сэкономить на обустройстве кухни

Важное 3
//
17:55, 1 августа 2013
//
1244

Согласитесь, что новую квартиру или жилье после ремонта хочется обставить современной мебелью. При этом желательно, чтобы кухонный интерьер радовал глаз, был максимально удобным и вместе с тем стоил как можно дешевле. При этом сэкономить можно, пойдя по одному из путей. Речь идет о том, что вы можете оформить заказ на кухни от производителя эконом-класса. При таком варианте на первых порах удастся сберечь существенную сумму, но в дальнейшем вам придется постоянно тратить время и деньги на различный мелкий ремонт. Решить проблемы можно и другим более изощренным способом, о котором мы и расскажем далее.

Итак, как же сэкономить на кухне, не теряя при этом в качестве?

Желаете получить качественную кухонную мебель, затратив при этом небольшую сумму? Следуйте нашим советам!

Итак, всем известно, что цена на кухонную мебель зависит от количества столов и шкафчиков. При этом у большинства производителей есть такое своеобразное понятие, как стоимость погонного метра. Это значит, что если в магазине или в каталоге вы увидели кухонный гарнитур, размером 3 метра по фиксированной цене, то погонный метр будет стоить 1/3 всего гарнитура. Соответственно, если вы приняли решение о приобретении компактной кухни величиной 1,5 метра, вы заранее будете знать ее ориентировочную стоимость.

Покупатели, желающие сэкономить, знают, что стоимость погонного метра – понятие весьма относительное, и данная цена может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону. В основном эти колебания зависят от качества и количества фурнитуры. Так, вы можете выбрать фасады с итальянскими ручками и крепежами, а можете остановиться на не менее качественных польских, которые внешне ничем не хуже деталей, предлагаемых элитными производителями.

Сэкономить можно и приобретая стандартную мебель, комбинируя при этом выбранные столики и шкафчики между собой. Если же вы решите делать кухню на заказ, помните, что кроме того, что время ожидания может растянуться от нескольких недель до 1-2 месяцев, цена предметов интерьера, созданных по вашим индивидуальным эскизам, будет отличаться в большую сторону.

Цена кухонных гарнитуров зависит и от того, из какого материала они изготовлены. Так, производители предлагают такие варианты, как натуральная древесина, мультиплекс, МДФ и ДСП. Сэкономить можно, заменив один материал другим, не потеряв при этом в качестве. К примеру, такой современный материал, как мультиплекс, представляющий собой склеенные между собой тонкие кусочки древесины, более подвержен влаге, чем натуральная древесина, но при этом нисколько не деформируется.

Следует помнить и о том, что фасад кухни и корпус могут быть произведены из совершенно различных материалов, что также поможет удешевить мебель.

Как видите, при желании можно получить в свое распоряжение хорошую мебель высокого качества, заплатив при этом приемлемую сумму.

Информация предоставлена сайтом kuhni-zdes.ru.

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×