/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Электропростыни на страже комфорта

Важное 3
//
17:55, 1 августа 2013
//
1096

С наступлением холодов все актуальнее становится вопрос о создании и сохранении тепла в доме. Холодными ночами так хочется стабильного тепла, уюта, чтобы встать утром выспавшимся и бодрым. Откликаясь на потребности миллионов людей, была создана электрическая простынь.

Это действительно находка современности, как, например, виброплатформы. Электрическая простынь разработана для того, чтобы подготовить кровать для комфортного сна. Нужно подчеркнуть, что данное изделие имеет высокий уровень электроизоляции, поэтому абсолютно безопасное в ежедневном пользовании, к тому же оснащено защитой от перегрева.

На современном рынке чудесные простыни представлены широким ассортиментом, так как выпускаются из разного материала, различных размеров, имеют оригинальный, разнообразный дизайн.

Электрические простыни отличаются от электроодеял и электроматрасов более быстрым прогревом. Перед использованием изделие необходимо хорошо расправить, включить, выбрав максимальный режим прогрева. Как только простынь прогрелась до желаемой температуры, следует установить уровень обогрева, оптимальный для своего организма.

Так, электропростыни имеют функцию самоотключения. При возникновении механических повреждений или при перегреве, изделие автоматически прекратит подачу тепла. Простыни защищены от влаги, поэтому не боятся сырости, наоборот, высушивают влажную постель (например, на даче) и дают тепло.

Электрическая модель простыни является уникальным изделием. Её можно использовать в качестве матраса, сворачивать, не опасаясь повредить нагревательные элементы. Равномерное распределение источников тепла по всей площади изделия обеспечивает равномерное согревание тела. 

Электрическая простынь – это хороший подарок близкому человеку. Её очень просто купить, как, например, массажные столы в Санкт-Петербурге. Кроме уюта такой подарок обеспечит положительный терапевтический эффект, который заключается в снятии напряжения в мышцах, активизации кровообращения. Простынь нового поколения улучшает обменные процессы организма, облегчает состояние при заболеваниях суставов, при остеохондрозе и ревматизме.

Каждая модель простыни оснащается от двух до шести ступеней прогрева, что позволяет выбрать оптимальный температурный режим. Для изготовления такого постельного белья используются только термостойкие, качественные и безопасные материалы. 

 

 

 
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×