/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Контрольные браслеты - история появления

Важное 3
//
17:55, 1 августа 2013
//
929

Конец девяностых и начало нулевых было страшным временем. Страшное время это было в основном для директоров ночных клубов и для их службы безопасности. Ибо посещаемость ночных клуб росла с каждым новым уикендом, а вот контроль той самой публики не осуществлялся должным образом. А именно если у вас было хоть немного фантазии либо друзья в охране, вы могли бесплатно посещать сии заведения из раза в раз. А это сильно било по карманам хозяев ночных заведений. Не помогала почти ничего. Ни штрафы с охраны, ни хитрые билеты с отрывным купоном, ни печати на руках, посетители придумывали все новые и новые лазейки.

Помощь пришла от туда от куда ее не ждали. А именно из Соединенных Штатов Америки. И название этой панацеи wristband или по русски контрольные браслеты. Принцип использования крайне прост - они одевались на руки всем без исключения посетителям ночных клубов и передадь их кому бы то н было не возможно. В первую очередь благодаря надежному клеевому замоку, который полностью исключает повторное использование, а следовательно и несанкционированную передачу. Поэтому передача браслета друзьям не возможна априори. Это позволило визуально вычислять хитрых граждан не оплативших вход. При этом все изделия имеют свои уникальные номера, что позволило при подсчете выручки сравнить сумму в кассе и количество выданных браслетов. Это было почти идеальным решением. Минус был только один. По началу браслеты были довольно дорогими и обходились немного дороже обычных билетов. Но все равно учитывая выросшую в разы выручку руководство клубов из раза в раз с удовольствием размещало повторные заказы. Но прошло время и Россия в этом вопросе стала догонять Соединенные Штаты Америки. А именно в России появилось первое собственное производство.

Первой компанией взвалившей на себя всю ответственность и трудности организации производства контрольных браслетов стала компания ООО «Системы контроля». Производство этой компании находится в подмосковных Люберцах, а головной офис в Зеленограде, и в данный момент занимает довольно большую площадь. Ежедневно не покладая рук работники компании производят миллионы браслетов, для того что бы ни один из клубов в России не остался без удобного способа контроля доступа в самый нужный момент. Теперь вы можете покупать их в любых количествах по более чем доступным ценам, что позволит директорам ночных клубов сэкономить немного денег и пустить их на улучшения своих заведений. 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×