/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Фирмы, занимающиеся продажей и поставкой спецодежды

Важное 3
//
17:55, 1 августа 2013
//
1609

Спецодежда – это та часть гардероба, которая нужна рабочему человеку больше всего. Спецодежда призвана защитить организм от холода и жары, неблагоприятного воздействия производственных факторов, как то брызги металла, высокая влажность, пыль, механическое воздействие.

Самые большие центры розничной и оптовой продажи спецодежды находятся в Москве и других крупных городах.

Спецодежда в Москве – это сеть магазинов, таких как «ТК Альянс», «Сплав», «Спецодежда», «Восток-Сервис», «ТехноАвиа» и другие.

Обзор этих торговых центров показывает, что тут большой выбор товара: полукомбинезоны, халаты, бахилы, валенки, рабочие костюмы различного предназначения, рабочие сапоги… В обычных магазинах вряд ли удастся купить что-нибудь подобное. А спецодежда нужна почти каждому человеку.

Если взяться и сравнить цены, то всего охватить просто невозможно, а еще при том, что в каждом магазине своя основная «специализация» можно просто зайти в тупик. В одних преобладает одежда для металлургов, в других – для летчиков. Естественно, что сравнивать костюм той и другой профессии просто не корректно.

Магазин ТК Альянс расположен Люберцах. Здесь, большинство имеющегося товара вы сможете увидеть воочию, потрогать и познакомиться поближе. Кроме того в компании есть каталог, в который записан большой ассортимент товаров – от спецодежды и обуви до рабочих инструментов. Цены в основном немного ниже, чем в других магазинах спецодежды в Москве.

Другой крупной компанией, является «Спецодежда», торгующая своей продукцией в одноименных магазинах. В Москве их целая сеть. Центральный размещается на Дербеневской улице. Это очень популярный среди покупателей магазин. Тут всегда людно. Ассортимент товара довольно большой. Цены даже на однотипные товары очень разняться – от двух до пяти раз. Все зависит от материала и технологии пошива.

«Восток-Сервис» - спецодежда в Москве, имеющая самую крупную сеть торговых точек и центров. Магазины «Восток-Сервиса» больше ориентированы на розничную продажу, в то время, как другие больше похожи на оптово-розничные склады.

Компания «ТехноАвиа» имеет сеть филиалов не только в столице, но и по всей России. Центральный магазин расположен на ул. Петушкова, м. Тушинская. Эта компания специализируется на летней спецодежде и обеспечении униформой авиационных компаний.

Торговля компании «Факел» осуществляется со складов. Ассортимент продукции немного ниже, чем в других магазинах. Цены для покупателя выгоднее. Центральный офис «Факела» за адресом Чермянский проезд, м. Алтуфьево. 

В магазинах «Сплав» можно найти много специализированной одежды для армейских структур, охранников, милиции, охотничьи камуфляжи. Цены на товары довольно низкие. Адреса некоторых магазинов «Сплава» ул. Перерва, 52, ул. Кетчерская, 16. 

Таким образом, спецодежда в Москве представлена несколькими крупными компаниями, каждая из которых имеет свой ассортимент. Из-за того, что магазинов много, не так легко сориентироваться в том, где покупать спецодежду. Но по крайней мере большинство точек и центров производят как оптовую так и розничную продажу.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×