/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Выставка «Мир Автомобиля» - будущее в настоящем

Важное 1
//
17:55, 1 августа 2013
//
857

Просто выставками, на которых представляются различные модификации новых автомобилей, уже никого не удивишь. Они проходят ежегодно и быстро забываются. Однако, существуют и такие, которые могут по праву занять место лидирующих арен для представления новых решений в сфере транспортных средств. Сегодня, если вы решите купить шевроле авео, то вы приобретете автомобиль, который ни капли не похож на своего предшественника, выпускаемого еще десять лет назад. Одной из выставок, которая видела всю историю развития такого транспортного средства, является «Мир Автомобиля». Она проходит с 1992 года. Давайте проанализируем результаты ее деятельности.

С 2008 года выставке присвоен статус мероприятия, которое официально соответствует европейским стандартам. По последним данным были получены следующие статистические цифры. Площадь проводимой выставки занимала около 20 000 кв. м, что представляет собой ту территорию, на которой может легко уместиться не только огромное количество посетителей, но и небольшой поселок. Выставку посетило огромное количество людей. Их общее количество составило 60 850 человек. Именно столько людей было заинтересовано в том, чтобы подробнее ознакомиться на проводимом мероприятии не только с такими известными марками транспортных средств как шевроле, но и пока что с мало выдающими на экспорт свою продукцию компаниями.

Особенно стоит отметить тот факт, что не все посетители и участники данного мероприятия имели принадлежность к нашему государству. Около 25% всех участвующих лиц и организаций представляли собой иностранных посетителей, заинтересованных в развитии такого вида выставки.

Посетителями стали не только люди, которым интересно обновление транспортных средств, а также то, каким будет их новое поколение, но и те, кто профессионально занимается автомобильным сервисом, маркетингом, разработкой и производством. Количество специалистов в данной области составило 10 750 человек.

То, каково мероприятие будет на самом деле – это немаловажный показатель. Однако не менее важно и то, каким его увидят со стороны те, у кого не было возможности в свое время глянуть на презентацию новой каптива и других не менее популярных автомобилей. Для этого особое внимание уделяется посещению такого мероприятия представителями СМИ. На выставке побывали более 500 представительств средств массовой информации.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×