/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Партнерские программы Альпари на Форекс

Экономика
//
17:55, 1 августа 2013
//
1158

Партнерские программы Альпари на Форекс

Не секрет, что при грамотном подходе любая партнерская программа будет приносить хороший доход, особенно если речь идет о крупном брокере на рынке валют. Среди всех представленных вариантов наиболее популярной уже на протяжении нескольких лет остается на рынке Форекс Альпари – ведущая брокерская компания. Многочисленные участники программы публикуют в личных блогах отчеты о сотрудничестве, цифры в которых выглядят более чем заманчиво. Правда, существуют и негативные отзывы, но их объединяет несерьезное отношение к партнерству.

Итак, у каждого зарегистрированного лица в компании Альпари есть шанс получить приличный дополнительный доход, основанный на привлечении новых клиентов. Если к данному занятию подойти с положенной ответственностью, то уже через два-три месяца можно ощутить в руках заработанные деньги. Причем усилий будет потрачено несоразмерно меньше, чем если бы эти деньги были заработаны Форекс трейдингом.

С каждым месяцем доход будет расти, ведь партнерская программа будет раскручиваться воодушевленным участником валютного рынка. Стоит сказать, что еще здесь дают партнерские программы форекс, Альпари организует начисление бонуса за каждое активное действие привлеченного трейдера. Он может создать депозит и заниматься спекулятивной деятельностью, инвестировать в один или несколько ПАММ счетов, и, наконец, сам стать управляющим, чтобы увеличивать средства инвестора. И за каждую завершенную операцию участник программы получит положенное вознаграждение. Спекулянты не любят менять брокерские компании, поэтому привлеченные клиенты длительное время пользуются услугами одного посредника. Они приносят доход на счет партнера достаточно стабильно.

Безусловно, партнерские программы разных компаний отличаются друг от друга, так и Альпари на Форекс имеет свои особенные достоинства. Например, техническое оснащение проекта называется участниками одним из наиболее значимых моментов. На выбор предлагается несколько профессионально разработанных баннеров, что само по себе притягивает взгляд потенциальных клиентов. И конечно, самый большой плюс заключается в том, что компания Альпари на Форекс рынке обладает безупречной репутацией и благодаря этому факту привлекать трейдеров очень просто. Можно даже не волноваться за окупаемость проекта, если вздумается вкладывать деньги в раскрутку и продвижение партнерской программы.

Комиссионные отчисления составляют 25% от спреда и это минимум. Помимо того, что компания Альпари на Форекс может увеличить вознаграждение до 40%, участник в свою очередь имеет право в индивидуальном порядке договориться с управляющим ПАММ счетом. Что это даст? Это дополнительные 10% от прибыли трейдера, которая была получена со средств привлеченных инвесторов. И что еще стоит упомянуть, так это организацию системы таким образом, что выплаты производятся всего один раз в месяц. Сразу видна вся немаленькая сумма, которую можно потратить на крупную покупку.

В общем и целом, на рынке Форекс Альпари является безусловным лидером во многих отношениях, в том числе и в партнерских программах. 

 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×