/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Экскурсии по Петербургу

Важное 1
//
17:55, 1 августа 2013
//
675

Откуда возник Петербург? Почему Эрмитаж называется «Эрмитажем»? В чем заключается основная художественная и философская ценность картины Малевича «Черный квадрат»? Почему белые ночи в Петербурге случаются? Где жил Пушкин, когда приезжал в столицу Российской империи? На эти и многие другие вопросы легко найти грамотные и вдумчивые ответы, если отправиться на экскурсии по Петербургу, которые проводятся профессионалами туристического бизнеса с большим опытом и здоровыми амбициями.

Экскурсии по Петербургу: варианты для взрослых и детей

Как известно, для детей и взрослых лучше всего делать раздельные экскурсии. Так считалось еще несколько лет назад. Но, как показывает опыт, интересные экскурсии по городу на Неве будут интересны и полезны не только детям, но и взрослым. Разумеется, речь не идет о самых маленьких, но все же: профессионально выполненная индивидуальная экскурсия по Санкт-Петербургу универсальна. Это показывают опыт и практика.

Экскурсии по Петербургу: по Невскому гулять

«Не верьте Невскому проспекту!» завещал Николай Васильевич Гоголь, создавший одним из первых произведения, в которых Санкт-Петербург предстает не просто городом-исполином, а мистическим местом, в котором действуют свои силы, законы, отношения, эмоции. Но можно не верить Невскому проспекту, но прогуляться по нему вполне можно. Пройти мимо Городской думы, Гостиного двора, заглянуть в Публичную библиотеку (сегодня называется Российская национальная библиотека), далее – мимо Дворца творчества юных к Аничкову мосту. Экскурсии по нашему северному городу, столице Северо-Запада России обязательно включают в себя прогулки по Невскому, и каждый раз этот исторический проспект, гордость и визитная карточка Северной Венеции поражает своим великолепием и своей энергетикой: это настоящее лицо Санкт-Петербурга.

Экскурсии по Петербургу: по рекам и каналам

Конечно же, нельзя сказать, что Вы были в Городе Петра, если в Вашей программе не было прогулки по рекам и каналам, коих в нашем городе полно: недаром его частенько называют Северной Венецией. Это не безосновательно, и многие люди признают правдивость такого второго названия. Реки и каналы Петербурга имеют свою историю и связаны со своими городскими легендами. На них стоит посмотреть, по ним стоит проехаться на катере, чтобы почувствовать дух Петербурга. Экскурсии по Санкт-Петербургу в обществе компетентного гида по Петербургу помогут познать город и составить о нем свое собственное, неповторимое впечатление.

Guida a San Pietroburgo

Visite guidate private a San Pietroburgo è una proposta per i clienti speciali, che sono abituati a servizi migliori. Guida a San Pietroburgo non solo racconta della storia della città, ma anche dialoga con il cliente e cerca di capire le esigenze del cliente a San Pietroburgo. Il tour a San Pietroburgo si costruisce secondo i desideri dei clienti. Per i clienti speciali servono le guide speciali. La guida a San Pietroburgo è un professionale che vanta grande esperienza in turismo. Per sapere di più della città, la guida legge molti libri e giornali, guarda TV e frequenta lezioni. La sera le guide stanno alla biblioteca pubblica presso Moskovskij Prospekt.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×