/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Подавитель телефонов – важный участник деловых переговоров!

Важное 1
//
17:55, 1 августа 2013
//
910

Ни для кого не секрет, что деловые переговоры являются одним из важнейших этапов ведения бизнеса. Именно тут решаются важные моменты будущего сотрудничества, разрешаются спорные ситуации, которые способны в дальнейшем стать причиной больших удач или неудач. Умение успешно проводить переговоры накапливается на протяжении длительного времени за счет многочисленных удачных или не очень опытов. На различных тренингах сегодня учат правильному выстраиванию отношений на переговорах, дают ценные советы и рекомендации по тому или иному принципу уговора клиента.

 

Добиться согласия некоторых клиентов очень трудно, а вот польза от сотрудничества с ними достаточно ощутимая. И вот вы проводите очередные переговоры, практически наладили тесную связь с выгодными во всех отношениях клиентами и тут у вас или ваших сотрудников зазвонил неожиданно телефон – в самый ответственный момент, когда оставалось так мало до момента заключения сделки. Вы скажете, что это никак не повлияет на исход и что вообще в современном мире без сотового телефона никак нельзя. Да, без сотового телефона обойтись нельзя, но именно на деловых переговорах от этого достижения человечества больше всего проблем. Почему?

 

Любые переговоры подразумевают использование правил этикета. Теперь представьте, что вместо того чтобы слушать вас, ваши компаньоны, пусть еще и потенциальные, начнут отвечать на многочисленные звонки. Известно множество случаев, когда выгодные сделки срывались в последний момент из-за того, что конкуренты предлагали более интересные условия, позвонив на мобильный телефон. Думаете, что это всё фантастика и в жизни такое встретить невозможно? Конечно же, можно и не задумываться об этом до поры до времени, но нельзя не согласиться с тем, что звонки на важных переговорах отвлекают всех присутствующих, а порой и просто раздражают. В конце концов, не все люди элементарно отключают или ставят телефон на виброзвонок. Так что же делать? Очень просто – использовать подавитель сотового телефона.

 

Еще не так давно глушилки сигналов просто создавали шум и помехи, причем на всех частотах сразу или только на одной единственной. Сейчас ситуации изменилась, и появились приборы второго поколения. Сейчас данный подавитель телефонов может выборочно устанавливать помехи на нужной частоте, при этом часто сами аппараты уже не такие громоздкие, как раньше. Сегодня подавитель телефона может быть выполнен в виде пачки сигарет или электронных часов. Теперь представьте деловые переговоры, которые не прерываются звонками и на которых слушают только вас, а не очередной рингтон. Хотите ли вы этого?

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×