/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Владимир Путин доволен итогами саммита "Большой двадцатки"

Владимир Путин доволен итогами саммита "Большой двадцатки"

В мире
//
16:35, 16 ноября 2014
//
989
 
 
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Кремля, сегодня состоялась пресс-конференция Президента России Владимира Путина по итогам саммита "Большой двадцатки". В общем, российский лидер остался доволен от встречи G20. В частности он сказал следующее:
 

"Я доволен и результатами, и атмосферой. Считаю, что наша работа прошла не только в очень конструктивной обстановке, но и была результативной. Я коротко остановлюсь на тех моментах, которые считаю важными.

Первое: это наше совместное обсуждение так называемых инициатив в области глобальной инфраструктуры. В этой связи хотел бы отметить принятые решения о создании в Сиднее инфраструктурного хаба. Наши финансовые учреждения уже заинтересовались этой создаваемой организацией. По сути, это вопрос, который находится в поле зрения российского Правительства в последнее время постоянно. Ценность этих решений заключается в подготовке и выявлении наилучших практик и обмена информацией по этой важнейшей теме.

Второе: это вопрос, которым мы в России тоже занимаемся постоянно, и не только уделяем внимание этому, но и направляем существенные ресурсы. Имею в виду борьбу с безработицей, решение вопросов занятости".

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×