/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках открылись 400 избирательных участков

В самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках открылись 400 избирательных участков

В мире
//
15:29, 2 ноября 2014
//
835
 
 
По информации ИА "ТИРАС", сегодня в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках открылись более 400 участков для голосования. Жители избирают депутатов и глав республик. Голосовать смогут все, кто имеет прописку в Донецкой или Луганской областях. По словам очевидцев, явка на выборы высокая, многие терпеливо стоят в очереди, чтобы отдать свой голос.
Наблюдать за выборами в самопровозглашенной Донецкой народной республике прибыли почти 70 наблюдателей из большинства европейских стран, а также США, сообщил на пресс-конференции представитель пресс-центра Новороссии Олег Бондаренко. "Представлены Испания, Германия, Франция, Италия", — сказал представитель ЦИК, уточнив, что приехали также наблюдатели из Каталонии и Фландрии.
Напомним, сегодня в ДНР и ЛНР проходят выборы, которые киевские власти считают незаконными. ЕС полагает, что эти выборы противоречат минским договоренностям об урегулировании конфликта в Донбассе, и отказывается признавать их итоги. В Москве считают, что искусственная интерпретация договоренностей мешает урегулированию кризиса на Украине, и заявляют о готовности признать результаты голосования.
 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×