/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Осенняя сессия приднестровского Парламента откроется 10 сентября

Осенняя сессия приднестровского Парламента откроется 10 сентября

В мире
//
23:47, 8 сентября 2014
//
843
 
 
По информации ИА "ТИРАС", 10 сентября состоится открытие восьмой сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики. На заседании планируется рассмотрение законопроектов «О внесении изменения и дополнения в Земельный кодекс Приднестровской Молдавской Республики», «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О Регламенте Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики» и др.
Но приднестровская общественность сегодня озабочена другим вопросом, отразится ли резонансное задержание украинскими властями приднестровского депутата Дмитрия Соина в законотворческой деятельности парламента Приднестровья. Последует ли публичная реакция от коллег Дмитрия Юрьевича по Парламенту, либо описанный выше факт останется незамеченным.
Напомним, что 23 августа депутат Приднестровья Дмитрий Соин был задержан транспортной милицией города Киева в 7:30 утра и помещен в изолятор временного содержания. Причиной задержания являлся запрос из Генпрокуратуры Молдовы по уголовному делу, возбужденному в ПМР 1994 году, которое было закрыто за отсутствием состава преступления.
ИА "ТИРАС" продолжит следить за развитием событий.
 
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×