/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Приморский суд Одессы забросают унитазами

Приморский суд Одессы забросают унитазами

В мире
//
01:17, 5 августа 2014
//
1542
По информации ИА "ТИРАС", 5 августа возле Приморского суда Одессы состоится очередная акция протеста мужского "Femen" во главе с Евгением Довлатовым. Мероприятие направлено против желания украинского политика и олигарха Сергея Тигипко инициировать судебный процесс против действий Довлатова и его активистов во время Одесского кинофестиваля 2014. 
На судебные инициативы господина Тигипко Евгений Довлатов отреагировал в своем стиле. В день открытия заседания он и его сторонники с десятками унитазов появятся перед входом в суд. На унитазах планируется изобразить силуэты напоминающие лицо Сергея Тигипко. Активисты без штанов рассядутся на унитазы и выразят тем самым свое отношение к украинскому политику и бизнесмену. Это лишь один из сценариев, а с учетом того, что Евгений Довлатов мастер импровизации 5 августа возле суда могут произойти самые необычные события. 
При этом у любителей мужского раздевания есть свои проблемы. Так по мнению Евгения Довлатова на мужской Femen могут быть нападения радикальных активистов религиозных организаций и местного гомофобского казачества. ИА "ТИРАС", продолжит информировать вас с места события.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×