/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Главному коммунисту России светит 10 лет тюрьмы

Главному коммунисту России светит 10 лет тюрьмы

В мире
//
14:37, 25 июля 2014
//
834
По информации ИА "ТИРАС", главный коммунист России Геннадий Зюганов теперь розыскивается МВД Украины. Его подозревают в тяжких уголовных преступлениях за что по украинскому законодательству он может получить 10 лет тюрьмы. 

На официальном сайте МВД Украины выложена следующая информация:

"Украинские правоохранители установили, что на Интернет-портале «НикВести» было размещено письмо Главы самопровозглашенной Луганской Народной Республики Болотова В.Д. от 25.06.2014 № 42/03, адресованное Председателю Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации Зюганову Г.А., о высказывании благодарности от всей Луганской Народной Республики за гуманитарную помощь и финансовую поддержку. По законодательству Украины это является тяжким уголовным преступлением. 

К совершению уголовного преступления может быть причастен гражданин Российской Федерации:
Зюганов Геннадий Андреевич, 26 июля 1944 года рождения, Председатель Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации, организовал финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, которые привели к тяжким последствиям (ч. 4 ст. 110-2 УК Украины)
Главным следственным управлением МВД Украины 24.07.2014 внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 110-2 УК Украины. Статья предусматривает ответственность за финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины. За подобные действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет". 
  
Наша справка: тюрьмы Украины не лучшее место для нахождения там привыкших к определенному комфорту политиков. Допустимые пределы по квадратуре на человека превышены на 250-300%. Заболеваемость туберкулезом и др. инфекционными заболеваниями носит характер эпидемии. Кормление так же подойдет не каждому человеку: еда может вызвать изжогу, несварение и заболевания желудочно-кишечного тракта.
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×