/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Европа против личной встречи Владимира Путина и Барака Обамы

Европа против личной встречи Владимира Путина и Барака Обамы

В мире
//
12:58, 4 июня 2014
//
1974
По информации ИА "ТИРАС", завтра президент России Владимир Путин совершит двухдневную рабочую поездку в Европу: 5 июня - во Францию, 6 июня - в Нормандию, где проведет официальные встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном по случаю памятных мероприятиях в честь 70-летия высадки союзных войск.
Известно, что Президент США Барак Обама, который также запланировал свое прибытие в Париж, не планирует проводить двустороннюю встречу с российским коллегой. Дело приобрело настолько серьезный характер, что господин Олланд проведет два отдельных приема, чтобы предотвратить встречу мировых лидеров, в последнее время не ладящих между собой из-за украинского кризиса. 
Один из ужинов, как ожидается, пройдет за пределами президентского дворца, чтобы снизить вероятность того, что Путин и Обама столкнутся друг с другом. График встреч составлен таким образом, что у каждого гостя будет достаточно времени побеседовать с Олландом.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/04/06/2014/928356.shtml
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×