/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Депутат ЛДПР Худяков угрожает США

Депутат ЛДПР Худяков угрожает США

В мире
//
00:31, 11 октября 2013
//
871
 
По информации ИА "ТИРАС", в Государственной Думе России ЛДПР все активнее поднимает флаг борьбы с западным проникновением в СНГ. Наиболее жесткую позицию заявляет один из наиболее перспективных и близких к Владимиру Жириновскому депутатов - Роман Худяков. Его последнюю гневную отповедь США, по случаю готовящихся в Прибалтике военных маневров, ИА "ТИРАС" предлагает читателям без сокращений и купюр:
"Страны НАТО планируют провести на территории Польши и Прибалтики самые крупные учения за последние 10 лет. Учения пройдут в непосредственной близости от России, более того, войска Украины и Грузии к ним планируют присоединиться. 
Как по-вашему, случайно ли такое расположение? От кого могут защищаться Польша и страны Балтики, Украина и Грузия? Можно ли после этого говорить о том, что НАТО не имеет антироссийской направленности?
Цель данных учений предельно ясна. Западные страны хотят надавить на Россию из-за ее возросшей активности в странах СНГ. В преддверии подписания соглашения об ассоциации Украина – ЕС, Запад хочет показать России: любым путем, с помощью экономического давления или военной угрозы, но Украина будет наша! Не случайно учения НАТО защищают Прибалтику – именно там в ноябре планируется подписать соглашение об ассоциации. 
Как же России стоит отвечать на подобные провокации? Может и нам провести учения у границ США – где-нибудь в районе Кубы или побережья Аляски? Интересно будет посмотреть на реакцию американцев".

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×