/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Украинцы продолжают лететь на отдых в Египет

Украинцы продолжают лететь на отдых в Египет

В мире
//
11:42, 17 августа 2013
//
1346
Как сообщает ИА "ТИРАС", Финляндия и Германия эвакуируют своих граждан в Египте. А украинцы продолжают отправлять туристов на отдых в самое "пекло". 
 
Вчера, 16 августа, об эвакуации своих граждан объявила Финляндия. Власти приняли такое решение в связи с напряженной ситуацией в стране. На очереди Чехия и Германия. В России остановили продажу туров в Египет. Украинский МИД на радикальные меры пока что не идет, ограничившись лишь рекомендациями не покупать туры, а тем, кто уже отдыхает на Красном море - не выходить за пределы отеля.
 
По официальным данным, в Египте уже погибло около 600 человек, счет раненых идет на тысячи. Самые серьезные стычки происходят в столице - Каире. 
Некоторые источники утверждают, что столкновения происходят только в центре городов и до курортных зон они не доходят, однако фото говорит само за себя. И глядя на отдыхающих туристов запечатленных на снимке, можно пронаблюдать, насколько расширилось их сознание после прибытия в Египет.

А тем временем, многие украинские граждане, кто все-таки не решился лететь, но деньги заплатил, пытаются найти справедливость и вернуть потраченные зря финансовые средства за путевки, но пока на официальном уровне им ответ не дают.


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×