/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Бориса Березовского могли убить

В мире
//
11:45, 25 марта 2013
//
1172

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой британское издание Guardian, что Бориса Березовского могли убить. Один из друзей олигарха утверждает, что рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф, и полагает, что Березовский был задушен.


Друг скончавшегося бизнесмена Николай Глушков заявил, что на место происшествия была допущена бывшая супруга Березовского Галина, которой принадлежит дом, где обнаружили погибшего. По ее словам, рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф. Сам Глушков "не верит, что это был суицид", "Борис был задушен". 

Стоит отметить, что ранее полиция Великобритании опровергла версию об отравлении Бориса Березовского. Проведенная экспертиза показала, что никаких химических, биологических или радиоактивных веществ в доме не было. Возможная причина смерти - самоубийство из-за финансовых проблем.

Официальные комментарии, касающиеся обстоятельств смерти олигарха, будут представлены российским посольством в Великобритании 25 марта. 

Напомним, бежавшего из России предпринимателя его телохранитель нашел мертвым в ванне в одном из домов олигарха в Великобритании. Он умер в возрасте 67 лет.


Накануне Следственный комитет РФ заявил, что прекратит еще не расследованные дела Бориса Березовского, когда получит официальное подтверждение о смерти олигарха. Одно из последних дел было возбуждено весной 2012 года и касалось призывов предпринимателя к массовым беспорядкам. В череде других возможных особо тяжких статей - дела об убийствах.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×