/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Промышленные гиганты Приднестровья остановлены

В мире
//
11:38, 11 марта 2013
//
1225

Как сообщает ИА «ТИРАС», результатом экономической политики президента Шевчука стала остановка промышленных бюджетообразующих гигантов Приднестровья.

 

В частности, речь идет о расположенных в Рыбнице Молдавском металлургическом заводе и Цементно-шиферном комбинате. Оба предприятия принадлежат российскому бизнесмену Алишеру Усманову. В период загруженности данные заводы играли ключевую роль в формировании республиканского бюджета, а также рыбницкого городского бюджета. На них было занято до восьми тысяч работающих специалистов. Сегодня они покидают Приднестровье, находя себе работу в России и Украине. То, что сделал в экономике Евгений Шевчук ветеранами предприятий и молодыми специалистами называется экономическим преступлением.

 

По имеющейся у ИА «ТИРАС» информации, власти ПМР специально создали условия для остановки заводов с целью их последующей реприватизации. Эта же стратегия осуществляется и в отношении других предпритий.


 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×