/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

У приднестровской компании «Шериф» могут изъять заправки и другие бизнес-объекты

В мире
//
10:44, 18 февраля 2013
//
2263

Как сообщает ИА «ТИРАС», власти ПМР открыто заявляют о своих намерениях забрать у крупнейшей региональной кампании «Шериф» ряд объектов. В частности, речь идет об автозаправках и торговых сетях. Об этом, в частности, заявил глава антимонопольной службы Приднестровья господин Улитка в своем комментарии государственному телевидению, который касался проблематики роста цен. По словам главного антимонополиста, цены в Приднестровье растут из-за того, что основные торговые сети и автозаправки сконцентрированы в руках компании «Шериф». Следовательно, по мнению господина Улитки, решение ценового вопроса лежит в плоскости «размывания» этих секторов в экономике.

 

Напомним, что ранее власти ПМР уже нанесли серьезный удар по кампании «Шериф», заблокировав ее валютные счета и затруднив тем самым внешнеэкономическую деятельность компании, являющейся главным поставщиком в Приднестровье продуктов и ГСМ. Также с большими проблемами было сопряжено открытие построенного ООО «Шериф» самого современного в регионе медицинского центра. Чиновники министерства здравоохранения предпринимали титанические усилия для отказа в его лицензировании, но потом были вынуждены уступить. В ответ компания «Шериф» неожиданно понизила цены в своих супермаркетах на  продовольствие, проявив тем самым социальную солидарность с малоимущими слоями населения, особенно страдающими от политики Евгения Шевчука.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×