/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровский адвокат бросил вызов президенту Шевчуку

В мире
//
14:30, 1 декабря 2012
//
2085

ИА "Лента ПМР" публикует открытое письмо адвоката Коллегии адвокатов Приднестровья Владимира Маймуст, адресованное Президенту Евгению Шевчуку, затрагивающее трагическую гибель предпринимателя Алексея Трубникова. В этом письме адвокат обвиняет президента в ситуации, при которой невинные люди гибнут в тюрьмах Приднестровья. Приводим данное письмо без сокращений и комментариев.

 

 

 

 

 

 

 

Президенту Приднестровской Молдавской
Республики
Е.В. Шевчук

от адвоката коллегии адвокатов ПМР
Маймуст Владимира Вадимовича,
г. Тирасполь, ул. 25 Октября, д. 78,
моб. тел. 077859793

 



Уважаемый Евгений Васильевич!


Я обращаюсь к Вам уже ни как к гаранту Конституции ПМР, а как к лицу, которое занимает свою должность в связи с ошибочным выбором народа. Я голосовал за Вас, был наблюдателем от Вас на избирательном участке г. Дубоссары и г. Тирасполь. Существует такая семья, как Трубниковы Светлана Викторовна и Николай Алексеевич. Их сын умер от Вашего бездействия, халатного и пренебрежительного отношения к Вашим прямым обязанностям. Можете мне поверить, что я буду первым бескорыстным агитатором на будущих выборах, которые Вы проиграете. Я буду все эти годы разъяснять людям, что они сделали выбор неправильный, и что смерть Трубникова А.Н. - это последствие вышеописанного.
Так, 25.09.2012 года я обратился с жалобой на Ваше имя на сайт Президента ПМР и получил официальное подтверждение о получении этой жалобы. Жалоба содержала то, что ранее была организация УБОПиК МВД ПМР, которую Вы расформировали. Данная организация избивала людей, забирала имущество и т.д. В этой же жалобе указывалось, что сотрудники УБЭПиК МВД, ничем не отличаясь от расформированного УБОПиК МВД ПМР, по просьбам телефонного содержания арестовывают ни в чем не повинных людей. В этой же жалобе указывалось, что в застенках ГУИН УИН - 3 МЮ ПМР содержится ни в чем не повинный парень 35-го возраста, только из-за того, что он законно занимался скупкой металлического лома.
Вы даже не соизволили действовать в соответствии с законом и на основании Закона «Об обращении граждан» в месячный срок ответить на жалобу. Этим самым Вы нарушили ст. 49 Конституции ПМР и показали свое истинное лицо. Ваше бездействие по незаконно привлеченному к уголовной ответственности Трубникову Алексею Николаевичу повлекло смерть этого парня в застенках ГСИН УИН-3 МЮ ПМР.
Вами был создан Следственный комитет ПМР, при этом фактически расформировав Прокуратуру ПМР. Это всего лишь то, что вы освобождались от определенных ненужных людей, при этом спасая других нужных Вам людей.
Органами Прокуратуры ПМР был задержан работник УБЭПиК МВД ПМР, который был призван бороться с коррупцией. Целый начальник — Грушевский обвинялся в совершении особо тяжкого преступления и в отношении него была избрана мера пресечения в виде залога. Почему-то Тираспольский суд при избрании меры пресечения подозреваемому Трубникову А.Н., при наличии сфальсифицированных характеризующих материалов, не имея обосновывающих материалов для основания, избрал предпринимателю по преступлению средней тяжести, ранее не судимому, не привлекавшегося к уголовной и административной ответственност, избрал санкцию арест.
Почему-то Вы больше всех возмущались, когда была избрана мера пресечения в виде ареста в отношении Вашего друга Г.Ю. Кузьмичева по преступлению средней тяжести.
Скажите, если соизволите, а чем в нашей Республике лучше Кузьмичев Г.Ю. и Грушевский, по сравнению с умершим тридцатилетним Трубниковым А.Н.
Это письмо адресовано к Вам, как общеобразовательное. От Вашего бездействия, бесполезного, коррупционного, построенного государственного устройства умирают люди. Кроме того, при так называемом правлении Смирнова И.Н. не избивались с переломанными ребрами директора Спецавтохозяйств г. Бендеры и не умирали в тюрьмах предприниматели, которые платят Вам зарплату, как и зарплату министру иностранных дел. Не пытались и не запугивались иные лица в созданном Вами «Элитном подразделении», которым руководят личности, которые не имеют познаний ни в ОРД ни в УК и УПК ПМР. Кстати, если Вы не заметили, эти лица не имеют даже практики работы в ОВД. Позор. Этот позор разложения устроили Вы!
В части исполнения Закона «Об обращении граждан», то можете его так и не исполнять. Уже мне не нужен ответ от Вас. Трубников А.Н. скончался.

 

Адвокат КА ПМР Маймуст В.В.
27.11.2012 года

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×