/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Москве проходит третий «Марш миллионов»

В мире
//
14:21, 15 сентября 2012
//
642

По оценкам ГУ МВД РФ по Москве, в акции 15 сентября принимают участие около 14 тысяч человек. Журналисты, например, "Новая газета" оценивают число участников "Марша миллионов" - 20-30 тысяч человек. Илья Яшин со сцены заявил, что на проспект Сахарова пришло "как минимум 100 тысяч человек".

В митинге принимают участие оппозиционные деятели - Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Пономарев и др. Участники шествия в данный момент подошли к проспекту Сахарова, где начинается митинг оппозиционных сил.  Открыл мероприятие Илья Яшин. На сцене вместе с ними находятся Алексей Навальный, Евгения Чирикова, депутаты-справоросы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, а также накануне лишенный депутатского мандата Геннадий Гудков.

"Марш миллионов" согласован с московскими властями, акция, как ожидается, продлится до 22:00. А тем временем, как сообщают российские издания, в Москве из-за  ограничения движения транспорта образовались километровые пробки.

Справочно: "Марш миллионов" 15 сентября - уже третья акция с таким названием, предыдущие прошли 6 мая и 12 июня. Акция 6 мая закончилась столкновениями с полицией, которые Следственный комитет квалифицировал как массовые беспорядки. В причастности к беспорядкам подозреваются 17 человек, большинство из которых арестованы. Их освобождение - одно из требований "Марша миллионов" 15 сентября.

 Акции под названием "Марш миллионов" проходят 15 сентября и в других городах России. Наиболее многочисленной на данный момент оказалась акция в Томске, где, по оценкам полиции, собрались 100 человек (организаторы заявили о 200 участников).

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola_razv

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×