/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Международные партнеры МГЕР выразили солидарность в борьбе с терроризмом

В мире
//
10:45, 4 сентября 2012
//
661

Сегодня, 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, партнеры «Молодой Гвардии Единой России» из молодежных движений стран постсоветского пространства выразили свою солидарность в борьбе со страшной международной угрозой.

Не секрет, что практически каждая страна в современном мире, так или иначе, сталкивалась с проявлениями терроризма, от терактов сегодня практически никто не застрахован. Международные партнеры МГЕР из Украины, Белоруссии, Казахстана и Приднестровья высказали свои точки зрения относительно мирового терроризма и выразили скорбь по всем жертвам терактов. 


Член Координационного совета МГЕР Алла Бучкова:

- Невозможно сосчитать число погибших во всем мире, терроризм не имеет принадлежности к конкретной стране, религии и культуре. За каждым террористическим актом стоят человеческие жертвы, они рождают страх, вселяют неуверенность в завтрашнем дне.

Собственно, этого и хотят террористы – заставить людей бояться. Но подобные действия только сплачивают наш народ, объединяют в стремлении защитить себя, своих близких и наказать виновных.

Сегодня в День солидарности в борьбе с терроризмом по всей России в память о погибших в ходе террористических актов возлагают цветы и зажигают свечи. «Молодая Гвардия» провела памятные акции в 7 регионах страны:  в Москве они прошли на станции метро Лубянка, в переходе станции «Пушкинская» и у Театрального центра на Дубровке. В этот день мы не только вспоминаем жертв терроризма, но и заявляем о том, что виновных в этих страшных преступлениях ждет неотвратимое наказание.

Вместе с тем, партнеры «Молодой Гвардии» из молодежных движений других государств  выразили нам свою солидарность.  Потому что многие их них не понаслышке знают, что такое теракты. Ведь,  к сожалению, в современном мире найдется мало стран, которых не коснулась эта беда.


Заместитель председателя Народно-Демократической Партии «ПРОРЫВ!» (Приднестровская Молдавская Республика) Юлия Жукова:

- Сегодня приднестровцы скорбят вместе с россиянами по погибшим в терактах, которые произошли в Москве и других городах России. Народ Приднестровья испытал массовый террор в 1992 году,  позднее у нас были взрывы в общественном транспорте, поэтому мы знаем, что такое убийства мирных граждан.  Россия исторически, кровно и духовно очень близка и дорога каждому приднестровцу. Ваша боль – это наша боль. Сегодня в каждой приднестровской семье скорбят вместе с россиянами,  вспоминают героев-спецназовцев, которые ценой своих жизней прикрывали детей от пуль террористов  в школе г. Беслана.  Друзья познаются в беде. В трудные минуты Россия и Приднестровье всегда были вместе. И сегодня мы скоробим со всеми россиянами.

 

Подробнее здесь: http://mger2020.ru/nextday/2012/09/03/38112

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

http://www.tisam.ru/about.php

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×