/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мы заинтересованы в усилении инвестиционной привлекательности Приднестровья

В мире
//
09:11, 4 июля 2012
//
1394

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МИД ПМР, Министр иностранных дел ПМР Нина Штански встретилась с Временным поверенным в делах Республики Польша в Республике Молдова Марчином Носал.
В ходе встречи обсуждались вопросы в социальной и гуманитарной областях.
Министр иностранных дел ПМР поблагодарила Марчина Носал за имеющийся между двумя странами позитивный опыт сотрудничества в гуманитарной сфере. В свою очередь, польский дипломат положительно оценил конструктивный характер нового этапа двустороннего взаимодействия Приднестровской Молдавской Республики и Республики Молдова.
Польша, по словам дипломата, заинтересована и в экономическом сотрудничестве с Приднестровьем. Марчин Носал сделал ряд практических предложений в деловой сфере.
В этой связи Министр иностранных дел ПМР отметила заинтересованность Приднестровья в привлечении иностранных инвесторов. «Руководство республики предпринимает большие усилия для повышения инвестиционной привлекательности Приднестровья. Это касается и налоговой политики, и эффективного внутреннего арбитража, и решения инфраструктурных вопросов», - подчеркнула в этом контексте министр.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×