/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Президенту Приднестровья угрожают расправой

В мире
//
17:08, 7 марта 2012
//
812

Как сообщает ИА "Лента ПМР" в адрес президента Евгения Шевчука участились сигналы,  содержащие в себе угрозы физической расправы. В контексте этого и учитывая недавнее покушение на президента Абхазии в республике, усилены меры безопасности главы государства. О серьезности ситуации говорит то, что информация об этом размещена пресс-службой Евгения Шевчука. Вот, что говорится в официальном заявлении:

"В адрес пресс-службы Президента поступают звонки граждан, обеспокоенных участившимся появлением в сети Интернет информации о возможных угрозах в отношении действующего Президента ПМР.

 

Пресс-служба Президента ПМР информирует, что действительно угрозы имеют место. Так, в частности, установлены факты звонков по телефонным линиям Президента ПМР с угрозами физической расправы. Данные угрозы по странному стечению обстоятельств активизировались после известного всем покушения на Президента Абхазии Александра Анкваба 22 февраля 2012 года.

 

Уполномоченные органы правопорядка ПМР предпринимают меры по установлению конкретных лиц. На данный момент можно констатировать, что определены номера телефонов звонивших. Звонки осуществляются с номеров телефонов, зарегистрированных в Республике Молдова. Однако из-за отсутствия взаимодействия с правоохранительными органами Республики Молдова установить звонивших представляется сложным.

 

Если кому-то что-либо известно о данных лицах, просьба обратиться

 

в дежурную часть Службы безопасности Президента ПМР  по номеру 0(533) 9- 47- 41

 

в дежурную часть Комитета государственной безопасности ПМР по номеру 0(533) 9-30-05

 

в дежурную часть МВД ПМР по номеру   0(533) 9-35-01".


 ИА "Лента ПМР" продолжит информировать своих читателей о дальнейшем развитии ситуации.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×