/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Президент Евгений Шевчук выразил свои соболезнования

В мире
//
10:00, 5 января 2012
//
1651

Президент Евгений Шевчук выразил соболезнование родным и близким погибшего и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате ДТП на автомагистрали Тирасполь-Каменка

От себя лично и от имени руководства министерств и ведомств Приднестровья выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибшего в автокатастрофе у села Белочи Рыбницкого района 4 января 2012 года.  Глубоко потрясён трагическим сообщением о произошедшей аварии, в результате которой погиб человек и пострадали люди. Прошу принять  искренние слова сочувствия и сострадания родным и близким погибшего и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
 
Президент                                                                     Евгений Шевчук

Как сообщает Пресс-служба Президента ПМР со ссылкой на МВД ПМР, в среду, 4 января 2012 года, на 138-ом километре автомагистрали Тирасполь-Каменка в районе села Белочи рейсовый автобус Рыбница - Вадул-Туркулуй попал в аварию. На опасном перекрестке в условиях гололеда водитель транспортного средства не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП пострадали 22 человека - один погиб и 16 в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Рыбницкую центральную районную больницу.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×