/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Шевченко: «11 декабря я бы проголосовал за кандидата, который бы обеспечил развитие полной народной демократии в республике»

В мире
//
12:16, 28 ноября 2011
//
778

Российский публицист, ведущий политического ток-шоу «Судите сами» Максим Шевченко  в интервью ИА «Лента ПМР» считает, что кандидат в президенты должен обеспечить хорошее отношение к Российской Федерации.

В декабре этого года приднестровцам предстоит решить свою судьбу и ответить на один из основных вопросов, кому доверить управление государством в ближайшие пять лет? Если бы я был жителем республики, то свой голос отдал бы за того кандидата, который обеспечил бы хорошее отношение к Российской Федерации.
Делая выбор среди кандидатов в президенты, я бы проголосовал за того, который твердо стоит на позициях  обретения полного государственного суверенитета и признания Приднестровья, и не шел бы ни на какие компромиссы в этом актуальном вопросе.
11 декабря я бы проголосовал за кандидата, который бы обеспечил развитие полной народной демократии в республике.
Поэтому я очень хотел бы, чтобы жители Приднестровья выбрали лидера государства, который бы сделал все возможное для укрепления суверенитета, обретение независимости и развитие демократии в Приднестровье. Это три основных пункта, которые отвечают требованиям жизни и могут повлиять на дальнейшую судьбу жителей республики.
 

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×