/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Руководство МГБ ПМР не встретилось с героями Советского Союза и России

В мире
//
20:34, 30 сентября 2011
//
1291

Как сообщалось ранее, 29 сентября Приднестровье посетила представительная делегация всероссийской ветеранской организации "Боевое братство". В ее составе были следующие легендарные личности: исполнительный секретарь Международного союза общественных объединений ветеранов «Боевое братство» Геннадий Шорохов, председатель Волгоградского областного отделения Всероссийской организации «Боевое братство» Андрей Бабкин, член попечительского совета Российского благотворительного фонда «Золотые Звезды России» Александр Герасименко, Герой РФ, заместитель президента Межрегиональной ассоциации социальной защиты ветеранов и сотрудников спецподразделений правоохранительных органов и спецслужб «Русь» Александр Никишин, Герои Советского Союза Игорь Запорожан и Игорь Чмуров – представитель легендарной 9-й роты.
Гости провели встречи с парламентариями, представителями ветеранских организаций, а так же посетили расположение спецподразделения Министерства госбезопасности ПМР батальон "Дельта".

Прискорбным фактом в цепи этих важных и торжественных событий стало отсутствие на встрече в батальоне "Дельта" руководства МГБ. Министр В. Антюфеев, его заместители и помощники не рискнули встретиться с героями СССР и России. По циркулирующей информации причина игнорирования авторитетной делегации заключается в том, что прибывшие в Приднестровье представители "Боевого братства" приехали по приглашению спикера приднестровского парламента и главного оппонента президента Смирнова Анатолия Каминского.
При этом на словах руководство МГБ при любом удобном случае любит поговорить о советских ценностях и дружбе с Россией, но на деле игнорирует приезд авторитетных героев СССР и России.

 

Соб. информ. ИА "Лента ПМР"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×