/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Владимир Бучка: «Я с большим уважением отношусь к Путину – это эталон политика»

В мире
//
08:51, 30 сентября 2011
//
1132

Председатель Тираспольского Союза защитников Приднестровья, депутат Тираспольского городского Совета Владимир Бучка  в интервью ИА «Лента ПМР» отметил, что участие спикера приднестровского парламента Анатолия  Каминского  в Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» - высокая честь для всего Приднестровья:

 

"Как известно на XII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» был приглашен председатель партии «Обновление», спикер приднестровского парламента Анатолий Каминский. Скажу честно,  это приглашение – высокая честь не только для Анатолия Владимировича, как политика, но и для всего Приднестровья.

Если еще учесть, что  премьер-министр России Владимир Путин принял предложение президента Дмитрия Медведева выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ на выборах весной будущего года, то можно сказать, что это был судьбоносный съезд, как для российских граждан, так и всех тех, к кому великая Россия  относится с уважением, оказывая дружескую поддержку.

Я с большим уважением, отношусь к Путину – это эталон политика, который не побоялся возглавить Россию в тяжелые времена. Владимир Владимирович – мобильный политик, который делает все от него зависящее, чтобы Россия была процветающим государством. Нам есть чему учиться у российских политиков – молодых, смелых и перспективных.

Приднестровью всегда была необходима поддержка России и сегодня особенно, потому, что в республике нужны кардинальные перемены в государственной власти. У руля нашего государства должна стоять авторитетная и сильная команда высококвалифицированных специалистов, которые бы хотели вернуть былую славу нашему краю, сделав его процветающим. Сегодня необходима модернизация всех сторон нашей жизни".

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×