/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «Анатолий Каминский зарекомендовал себя, как активный политик»

В мире
//
10:54, 28 сентября 2011
//
1006

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко прокомментировал  для ИА «Лента ПМР» участие лидера приднестровской республиканской  партии «Обновление» Анатолия Каминского  в Съезде Всероссийской политической партии «Единая  Россия»: 

 

"XII Съезд  Всероссийской политической партии «Единой России» - исторический съезд, который имеет не только большое внутреннее значение для самой России, но и для всего постсоветского пространства, в том числе и Приднестровья. Это понятно каждому, кто внимательно следит за внешней и внутренней политикой России.

Приглашение и участие в нем  председателя Верховного Совета ПМР, лидера политической партии «Обновление» Анатолия Каминского  я расцениваю, как еще один знак России, подтверждающий, что она на президентских выборах будет поддерживать кандидатуру спикера приднестровского парламента.

Анатолий Каминский зарекомендовали себя, как активный политик, проводящий  конкретную плодотворную работу, как внутри республики, так и за ее пределами. Он, как лидер партии «Обновление», отражает позицию Москвы в Приднестровье  и пользуется уважением в политических рядах России, его участие в съезде  партии «Единая  Россия» еще раз доказывает это.

В России с уважением относятся к действующему президенту Смирнову, но сегодня в Приднестровье необходимы кардинальные перемены по очень многим ключевым вопросам.

Для их решения нужны новые политические силы, способные объединить в своих рядах наиболее инициативных и предприимчивых представителей общества, в том числе и молодежь.

В преддвериях выборов политическая борьба в Приднестровье накаляется. Впереди граждан республики ждут серьезные испытания. Сегодня никто из жителей не должен занимать пассивную позицию, основанную на безразличии и придерживаться мнения  «там и без меня все решат». Мы, россияне и приднестровцы, живем в цивилизованном обществе и должны сознавать, что направление, в котором государство будет двигаться дальше и его будущее, находится в наших руках", - подчеркнул М. Мищенко.

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×