/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Каминский: «Все, о чем говорил Путин на съезде «Единой России», адресовано и нам, приднестровцам»

В мире
//
09:58, 27 сентября 2011
//
1115

В редакцию ИА «Лента ПМР» поступил комментарий лидера республиканской партии  «Обновление», председателя Верховного Совета ПМР Анатолия Каминского:

«Делегации нашей партии посчастливилось принять участие в работе XII съезда «Единой России» — нашего союзника и политического партнера. Мы все были свидетелями того подъёма, с которым делегаты выдвинули кандидатом в президенты Российской Федерации своего испытанного лидера Владимира Путина. Мы были захвачены этой энергией и энтузиазмом. И это естественно, потому что всё, о чём сказал он с трибуны в Лужниках, адресовано и нам, приднестровцам. Развитое гражданское общество, власть, ответственная перед народом, открытая экономика  — это ведь те самые цели, за  которые борется наша партия.  

Если мы действительно хотим добиться успеха, в центре нашего внимания всегда, постоянно должен быть человек, — сказал Путин.  Он подчеркнул, что каждая семья должна чувствовать позитивные перемены в своей жизни — в этом главный смысл и цель всей нашей работы, и только тогда мы сможем рассчитывать на поддержку людей.

Именно этот принцип положен в основу предвыборной программы нашей партии, с ним «Обновление» идёт на президентские выборы.

Между нашей партией и ведущей политической силой РФ, партией «Единая Россия», действует соглашение о сотрудничестве.  Мы постоянно ощущаем надежную поддержку наших друзей и коллег из ЕР. По инициативе «Обновления» и «Единой России» разрабатывается и скоро будет представлена для широкого обсуждения Стратегия развития Приднестровья на период до 2025 года. Благодаря помощи ЕР возобновлено оказание гуманитарной помощи ПМР, в республику начали поступать средства для льготного кредитования фермеров и малого бизнеса. Делегация «Единой России», прибывшая в Тирасполь для участия в IV съезде «Обновления», передала нашей партии приветственное письмо от лидера ЕР Владимира Путина.

Ответом на это письмо стали наказы почти 70 тысяч приднестровцев, которые мы привезли на съезд «Единой России». Красной нитью через все эти пожелания простых людей  проходит стремление к единству с Россией. Мы — неотъемлемая часть русского мира, судьба России — это и наша судьба. Движение «Вместе с Россией», развернутое нашей партией вместе с союзниками, служит залогом  верности этому курсу», - говорится в комментарии Анатолия Каминского.

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×