/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Милицейский беспредел в Бендерах продолжается!

В мире
//
11:17, 23 августа 2011
//
814

Как сообщает ИА "Лента ПМР", 22 августа сотрудниками министерства внутренних дел ПМР была сорвана встреча депутата городского Совета народных депутатов города Бендеры Юрия Зотова с его избирателями.

Собрание было назначено для жителей домов № 65,67 по ул. Кирова. Примерно в 17.00 по указанному адресу прибыло две милицейские машины во главе с заместителем начальника УВД города Бендеры Максимом Рыбак. Причиной этого, послужила якобы, незаконная установка агитационных конструкций НДП «ПРОРЫВ!».

Депутат Зотов прибыл на место в то время, когда уже были изъяты агитационные конструкции, которые, следует отметить, являются собственностью  депутата Верховного Совета Дмитрия Соина. Руководитель бендерского отделения «ПРОРЫВа!» потребовал немедленного объяснения от сотрудников правоохранительных органов города. В ответ он услышал лишь невнятные фразы об административном правонарушении.

Напомним, что ранее уже были несколько раз предприняты незаконные действия со стороны силовых структур по отношению к бендерскому отделению «ПРОРЫВа!».   22 августа - третий раз, когда у Народно-демократической Партии «ПРОРЫВ!» в Бендерах, безосновательно изымают имущество.  По сути, представители власти, которые должны действовать по Конституции, руководствуются каким-то личным интересом и подчиняются  незаконным приказам. В конечном итоге был составлен протокол на активиста партии «ПРОРЫВ!» Юрия Пономарёва, якобы за сопротивление властям. Была составлена опись имущества при понятых.

Действиями милиции были крайне возмущены и люди, пришедшие на встречу с депутатом, которые наблюдали все это действие.  Простую истину о необходимости соблюдения основного закона государства  - Конституции знал каждый простой житель, в отличие от стражей закона. Избиратели, на свое справедливое возмущение, также не получили от милиции  внятного ответа.

В своем комментарии корреспонденту ИА «Лента ПМР» Юрий Зотов заявил: «Эта ситуация, в очередной раз, показывает «грамотность и умение работать» и Управления Внутренних Дел города и Госадминистрации. Напомню, что НДП «ПРОРЫВ!» выступает «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» в преддверии президентских выборов, которые пройдут 11 декабря 2011 года. Как мы можем видеть, нынешнюю власть эта ситуация не устраивает. В очередной раз нас пытаются запугать и остановить. Но у них это не получится. Мы твердо уверены, что перемены жизненно необходимы Приднестровью. Иначе республике не быть. В нашей борьбе нас поддерживает народ, следовательно,  мы идем верным путем и не отступим от него!».

 

 

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×