/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Андрей Путилов: «Возмущает реакция властей, которые стараются силовыми методами подавить молодежные инициативы активистов «ПРОРЫВа!»

В мире
//
10:12, 19 августа 2011
//
971

Лидер Херсонской областной общественной организации „Общественное движение «Возрождение Херсона», депутат Херсонского городского совета V созыва Андрей Путилов в интервью корреспонденту ИА «Лента ПМР» подчеркнул, что на беспредел госструктур нужно обратить внимание и мирового сообщества: 

"В преддверии президентских выборов в Приднестровье, как и в любом другом государстве мира, начинается активная работа, как политических партий, так и гражданского общества в целом.

НДП «ПРОРЫВ!» одна из первых включилась в пропагандистскую деятельность, раздавая на улицах городов республики свои газеты и проводя различные акции, которые носят исключительно мирный характер. Поэтому возмущает реакция властей, которые стараются силовыми методами подавить  молодежные инициативы активистов «ПРОРЫВа!».

Тем, кто стоит у руля власти, необходимо повнимательнее присмотреться  к  деятельности молодежи и если в том, что они делают, нет ничего противозаконного или криминального, то наоборот дать возможность реализовать свою работу. Только в таком случае можно будет говорить о демократии в Приднестровье.

Если различного рода препоны проведения пропагандисткой работы в адрес  активистов и членов «ПРОРЫВа!» не прекратятся, то могу им посоветовать обратиться за поддержкой в международные структуры, например, Евросоюз. Необходимо, чтобы на  беспредел госструктур обратило внимание и мировое сообщество, и, в первую очередь Россия.   

Такими методами действующая власть показывает свое истинное лицо. Неужели властные структуры республики чего-то боятся? Они боятся гласности? Они боятся открытости?   

Тем самым власть себе только имидж портит. Ведь народ все видит и понимает. И над этим стоит задуматься."

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×