/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Россия видит нового президента Приднестровья в Анатолии Каминском

В мире
//
10:47, 20 июля 2011
//
713

Россия поддерживает кандидатуру председателя ВС ПМР, лидера республиканской партии «Обновление» Анатолия Каминского на предстоящих в декабре этого года выборах Президента Приднестровья. Об этом было сказано на минувшей пресс-конференции в Тирасполе депутатом  Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Валерием  Богомоловым.


Так по вопросу обеспечения преемственности власти в Приднестровье,   российский политик отметил:
«Сегодня на Центральном Совете партии «Обновление» мы (Валерий Богомолов и Геннадий Букаев, прим. ред.) очень аргументировано выступили в поддержку кандидата, на которого делает ставку Россия в предстоящих выборах  – это Анатолий Каминский».
Впоследствии Валерий Богомолов пояснил такой выбор России:
«Во-первых, Анатолий Каминский -  кандидат от партии «Обновление», с которой у нас четко выверенные отношения. Во-вторых, это наш идеологический товарищ и друг. В-третьих, это человек, который имеет опыт жизненный, опыт нахождения в политике, работы в народном хозяйстве. Именно  поэтому в нём сочетается всё то, что требуется  политику такого большого ранга, как Президент Приднестровской Молдавской Республики. Могу с уверенностью сказать, что Анатолий Владимирович имеет не только опыт работы на различных ответственных должностях, но и способен весьма и весьма креативно мыслить. Я надеюсь, также креативно действовать, что будет способствовать действительному обновлению и переменам в Приднестровье:  и в экономической жизни,  и в политической,  и в культурной,  и в идеологической сферах. И, в конце концов, жизнь здесь будет  бить ключом.  Вы живете в таких условиях, что вам требуется безусловная смена лидера, новые лица, способные управлять таким государством, как Приднестровская Молдавская Республика».
 

 

Соб.  корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×