/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Николай Бучацкий: «Игорь Николаевич Смирнов, пора и честь знать»

В мире
//
09:53, 14 июля 2011
//
964

Редактор газеты «Человек и его права», заместитель председателя социал-демократической партии Приднестровья Николай Бучацкий уверен, что современный лидер – это патриот Приднестровья:

 
"В Приднестровье прошла интересная и очень необычная флеш-акция «Напиши письмо Президенту», которую организовала  Народно-демократическая партия  «ПРОРЫВ!».
Если бы я принял в ней участие, то  написал бы следующее:  «Игорь Николаевич Смирнов, что пора и честь знать».
Каждому свое время, а время Игоря Николаевича безвозвратно и давно ушло. Сейчас он представляет собой тормоз в экономическом развитии Приднестровья, в признание  республики, ее государственности в той или иной форме. Это просто тормоз. И самое основное и страшное, что тормоз - огромный, большой, дорогостоящий - это вся команда и окружение Игоря Николаевича.  
Современный лидер в Приднестровье,  в первую очередь,  должен соответствовать по возрасту настолько, чтобы быть восприимчивым к новациям. Кроме того, он должен быть энергичным, эрудированным, мобильным,  подготовленным во всех сферах человеком. Кроме того, это должен быть, безусловно, человек любящий Приднестровье  и его народ. Приднестровец и его патриот.
Я думаю, что уже среди заявивших о себе людей, которые готовы принять участие в выборах президента, есть интересные личности, которым можно доверить судьбу республики".
 

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×