/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Алексей Островский: «ПРОРЫВ!» - организация, не устраивающая некоторых высших руководителей Приднестровья»

В мире
//
10:54, 7 июля 2011
//
714

Председатель Комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский в интервью корреспонденту ИА «Лента ПМР», проанализировал ситуацию, сложившуюся вокруг агитационных палаток «ПРОРЫВ!» -  ЗА ПЕРЕМЕНЫ! 

Для меня нет ничего удивительного в том, что произошло и продолжает происходить с активистами НДП «ПРОРЫВ!». Поскольку  и нападение на агитационную палатку «ПРОРЫВ!» -  ЗА ПЕРЕМЕНЫ! и ультимативные требования со стороны представителей власти убрать палатки в Тирасполе и Бендерах, безусловно связаны с предстоящей избирательной кампанией  по выборам президента республики.
Уже сейчас видны определенные проценты, которые позволяют сделать вывод, что борьба за пост президента республики будет более чем жесткой.
В настоящее время «ПРОРЫВ!» - организация, не устраивающая некоторых высших руководителей Приднестровья. Это связано тем, что активисты и рядовые члены партии последовательно и бескомпромиссно занимают позицию неугодную руководству республики. Попытки оказать воздействие на «ПРОРЫВ!»  через его активистов абсолютно логичны с точки зрения тех руководителей республики, которых не устраивают принципиальность партии и ее руководителя Дмитрия Соина во многих актуальных вопросах, в том числе и в вопросе о смене руководства республики.
Думаю, что до декабря нынешнего года, мы станем свидетелями повторения подобных акций и не только в отношении деятельности «ПРОРЫВА!», а также в отношении действий других общественных объединений и партий, которые не согласны с действующей политикой руководства Приднестровья.

 

Соб. кор. ИА "Лента ПМР"

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×