/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Агитационные палатки «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ! теперь и в Бендерах

В мире
//
10:59, 4 июля 2011
//
786

Как сообщает ИА «Лента ПМР», в воскресный день 3 июля в Бендерах начали работу агитационные палатки  «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ! Данная масштабная кампания, как сообщалось ранее, реализуется Народно-демократической партией «ПРОРЫВ!». Ранее такие палатки уже можно было наблюдать в разных районах Тирасполя. Но уже на сегодняшний день палатки функционируют в Бендерах. Активистами Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!» распространяются среди жителей города  еженедельный выпуск газеты «РУССКИЙ ПРОРЫВ!», специальные выпуски издания, а так же буклеты, календари и ленточки в виде российского триколора. Все желающие в таком пункте могут получить подробную  разъяснительную информацию: ознакомиться со стратегией  модернизации и перемен, выдвинутой «ПРОРЫВом!», получить  сведения о деятельности НДП «ПРОРЫВ!», ознакомиться с Программой партии.


Председатель Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат горсовета г. Бендеры Юрий Зотов, специально для ИА «Лента ПМР», прокомментировал это событие. В частности, он отметил: «Название акции «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ! выбрано не случайно. Очень часто от жителей города Бендеры, как и от всех граждан Приднестровья, можно слышать: «…мы хотим, чтобы в ПМР произошли положительные изменения». Конечно, ведь простые приднестровцы очень остро чувствуют тяжелое  положение республики.  Ведь именно они получают мизерные зарплаты и со страхом смотрят в завтрашний день. Ведь именно им приходится покидать свои семьи  и уезжать заграницу в поисках заработка, чтобы прокормить своих детей, родных.  Четко осознавая, что дальше так жить нельзя Народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!» заявила и теперь активно реализует  «Стратегию модернизации и перемен». Этот документ акцентировал внимание на самых важных и актуальных нуждах для Приднестровья:  Приднестровью нужен новый Президент, что стимулирует процесс модернизации республики.  На сегодняшний день уже никто не сомневается в том, что  нам необходима  смена правящей элиты. Это вопрос выживания нашего маленького государства.  
В Бендерах палатки «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ! будут работать во всех районах. Уже на центральном пункте мы пообщались с  бендерчанами, которые разделяют нашу позицию, поддерживают НДП «ПРОРЫВ!» и работу палаток «За перемены!».  Если люди говорят нам «Спасибо» за эту работу, то мы двигаемся по правильному пути!»


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

Председатель Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат горсовета г. Бендеры Юрий Зотов показывает жительнице города Бендер новый выпуск газеты "Русский ПРОРЫВ!"

 

 

Бендерчане проявляют интерес к агитационным палаткам «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×