/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе начали работу агитационные палатки «ПРОРЫВ!»- ЗА ПЕРЕМЕНЫ!

В мире
//
17:01, 29 июня 2011
//
1656

Как известно, в настоящее время Народно-демократическая партия  «ПРОРЫВ!» проводит масштабную общереспубликанскую кампанию «За перемены!». Её суть сводится к тому, что в Приднестровье назрела острая необходимость в позитивных переменах. На прошедшем в Тирасполе III съезде НДП «ПРОРЫВ!» было заявлена «Стратегия модернизации и перемен». Приднестровью нужен новый Президент, способный  адекватно отвечать на усиливающиеся  вызовы и угрозы для Приднестровской государственности. При этом НДП «ПРОРЫВ!» выражает  уважение и благодарность действующему Президенту  Игорю  Смирнову за 20-и летнюю борьбу, отстаивание независимости ПМР. Но, тем не менее, на сегодняшний день назрела острая необходимость смены правящей элиты. Таким образом, можно активизировать процесс модернизации Приднестровья, которая позволит улучшить жизнь граждан.


В настоящее время Народно-демократической партией  «ПРОРЫВ!» развернута активная агитационная деятельность под лозунгом «За перемены!». Таким образом, сегодня на центральной площади Тирасполя была установлена агитационная палатка «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ! Активистами молодежного крыла парии распространяется среди жителей столицы Республики  еженедельный выпуск газеты «Русский Прорыв!», специальные выпуски этой газеты, а так же буклеты, календари и ленточки в виде российского триколора. Все желающие в таком пункте могут получить подробную  разъяснительную информацию: ознакомиться со стратегией  модернизации и перемен, выдвинутой «ПРОРЫВом!», получить  сведения о деятельности НДП «ПРОРЫВ!», ознакомиться с Программой партии.


Помимо этого пункта, в столице планируется открытие других: Бородинка, площадь Суворова, ПГУ им. Т.Г. Шевченко, аллея Ю. Гагарина, ул. Юности и Одесская. Кроме этого в самом скором времени начнут работу агитационные палатки в Суклее (оптовая база «Цыта»), две точки в Слободзее (ул. Ленина и ул. Фрунзе), а так же в Григориополе, Дубоссарах, Днестровске, Рыбнице и Каменке.

Маргарита Данилина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×