/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе прошла флеш-акция «Напиши письмо Президенту»

В мире
//
14:36, 24 июня 2011
//
1115

Сегодня, 24 июня в Тирасполе активисты молодежного крыла Народно-демократической партии  «ПРОРЫВ!»  провели   флеш-акцию  «Напиши письмо Президенту».  На городской набережной  была установлена доска, на которую прохожие могли прикрепить свои мини-послания Президенту Приднестровья. Суть акции сводилась  к тому, чтобы тираспольчане могли выразить свою позицию, высказать свое мнение. 
 «Мы считаем, что Игорь Николаевич должен знать,  чего хочет его народ, в чем он нуждается и чего  ждет. Голос народа должен быть услышан», - отметила организатор флеш-акции, активистка «ПРОРЫВа!», зам. председателя  Молодежного парламента Приднестровья  Ольга Иевлева.
В акции принимали участие люди разных возрастов и социального статуса, но заметную активность проявила именно  молодежь. И, по мнению активистов «ПРОРЫВа!», это очень важно, потому как сегодня много говорят о пассивности и незаинтересованности  подрастающего поколения. Но если судить по тем коротким сообщениям, адресованным Президенту Приднестровья Игорю Смирнову,   то становится понятным, что наша молодежь довольно хорошо осознает всю тяжесть сложившейся в республике ситуации и требует от действующей власти перемен. К примеру, об этом свидетельствуют такие послания, как: «Молодежь требует смены власти. Дорогу молодым!», «Народ ПМР хочет жить достойно на своей земле», а также  «Вы правили хорошо, но пора на пенсию. Удачи вам!».  Во многих посланиях был затронут социально-экономический аспект, как например:  «Уделяйте больше внимания инвалидам и пенсионерам». Помимо этого, было написано много сообщений с пожеланиями действующему президенту Приднестровья Игорю Смирнову удачи и здоровья, но уже на пенсии. Общий лейтмотив всех политических посланий сводился к тому, что Приднестровью нужна смена политической элиты и избрание нового Президента. Многие сообщения были посвящены инфраструктуре города и бытовым проблемам тираспольчан. В целом стало понятно, что каждый написал на доске о наболевшем, надеясь, что их голос будет услышан.  Именно поэтому данная акция пришлась по душе каждому,  кто принял в ней участие.


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×