/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Обновление» и «ПРОРЫВ!» за общую стратегию президентских выборов в Приднестровье

В мире
//
13:08, 22 июня 2011
//
683

Как сообщалось ранее, 17 июня, в Тирасполе состоялся III съезд Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!». В ходе мероприятия с поздравительным словом к делегатам обратился депутат Верховного Совета ПМР, первый заместитель Председателя Партии «Обновление» по идеологической работе Анатолий Дирун. В частности, он сказал следующее:
«Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Разрешите именно так к вам обратиться. В своём выступлении я буду краток. Прежде всего, хочу вас поздравить с этим праздником. Потому что съезд для любой политической организации - это праздник, это время подведения итогов  и выстраивания планов на будущее».
 «Сегодня была сделана очень серьезная заявка по проблематике  президентских выборов. И что лично меня радует,  в этой заявке мы увидели, что республиканская политическая партия «Обновление», она не одинока.  16 мая в городе Тирасполь прошел третий съезд  партии «Обновление». На съезде  было принято решение о том, что партия «Обновление» будет участвовать в выборах Президента Приднестровской Молдавской Республики, и будет идти со своим кандидатом. В течение ближайшего месяца у нас пройдут  территориально-партийные и регионально-партийные конференции, на которых будет избираться кандидат от партии «Обновление». Но я знаю, что на этом пути мы всегда можем опереться на наших коллег, на наших соратников  из партии «ПРОРЫВ!».
«Ещё раз разрешите мне поздравить вас с этим знаменательным событием. С тем очень важным решением, которое вы сегодня приняли. И самое главное пожелать всем нам успехов на этой непростой дороге, которая приведет нас обязательно к победе. Вместе мы победим!» - в заключении особо отметил Анатолий Дирун.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×