/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Делегация из «Молодой Гвардии Единой России» и «России Молодой» встретилась с молодежным активом НДП «ПРОРЫВ!»

В мире
//
15:59, 20 июня 2011
//
1179

18 июня российские гости провели встречи с молодежным крылом  Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» в двух городах Приднестровья: Тирасполе и Бендерах. От российской стороны присутствовали  депутат Государственной Думы РФ, Лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко, куратор международных программ и федерального проекта «Wi-fi эпидемия» «Молодой Гвардии Единой России» Алла Бучкова, Член Общественного Совета   «МГЕР», председатель Профсоюза работников СМИ России Олег Пташкин, а также Депутат Тюменской областной думы, член Общественного совета Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» Виктор Буртный. Также в диалоге принимали участие Председатель НДП «ПРОРЫВ!», депутат ВС ПМР Дмитрий Соин, первый зампред партии Александр Гореловский, Председатель Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат горсовета г. Бендеры Юрий Зотов, член ЦК партии по молодежной политике Юлия Жукова, молодежный актив «ПРОРЫВа!».  В ходе этих встреч обсуждались актуальные вопросы, касающиеся молодежи России и Приднестровья.  Российские гости подробно рассказали о своей деятельности и призвали активистов «ПРОРЫВа!» подключатся к наиболее ярким и эффективным акциям:  инициировать и проводить их в Приднестровье. В свою очередь, ребята из Приднестровья выразили свою готовность по реализации совместных российско-приднестровских молодежных проектов.


Председатель Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат горсовета г. Бендеры Юрий Зотов рассказал корреспонденту ИА «Лента ПМР» о важности подобных встреч:


«Состоялся  очень интересный и актуальный диалог. Сегодня, когда в Приднестровье повсеместно обсуждают важность перемен в Республике, необходимость модернизации, нам нужно чаще встречаться с нашими российскими партнерами. Это способствует хорошему обмену опытом. «ПРОРЫВ!»  и в дальнейшем будем сотрудничать с российскими организациями «Молодая  Гвардия  Единой России» и «Россия Молодая»: реализовывать совместные акции и проекты. Потому что  молодежь России и Приднестровья вместе,  и этот факт должен прирастать новым качественным смыслом»


Член ЦК Народно-демократической партии  «ПРОРЫВ!» по работе с молодежью Юлия Жукова в завершении встречи в Тирасполе отметила:


«Я хочу ещё раз поблагодарить наших гостей Аллу Бучкову из «Молодой Гвардии Единой России»  и Екатерину Серёгину из «России Молодой». В ходе диалога с молодёжным крылом Народно - Демократической Партии «ПРОРЫВ!» было высказано большое количество интересных идей, которые могли бы быть реализованы у нас в Приднестровье при поддержке данных организаций. Так, например, гостями были озвучены те проекты, которые успешно ими реализуются.  «Молодой Гвардией Единой России» - "Молодёжные праймериз", "Я-доброволец", "Доступная среда", "Wi-fi-эпидемия" и другие.  «Россией Молодой» - "Донорство", "Молодёжный антинаркотический спецназ".  Молодёжь "ПРОРЫВа!" говорила о таких проблемах  в Приднестровье, как наркомания, незащищенность пенсионеров и людей с ограниченными возможностями. Все собравшиеся  изъявили желание подключится к решению этих проблем. Итог встречи таков:  молодёжь "ПРОРЫВА!" готова сотрудничать с прогрессивными молодёжными организациями во благо людей в Приднестровье. Уверена, что в этом отношении нам помогут наши друзья из "Молодой Гвардии Единой России" и "России Молодой"».

В свою очередь, депутат Молодежного Парламента Приднестровья Влад Тимофеичев особо отметил:


«Я совершенно уверен в том, что такие круглые столы с участием российских представителей и молодежи  Приднестровья стоит проводить как можно чаще. Обсуждение насущных проблем в молодежной среде стало основным направлением разговора между активом молодежного крыла НДП  «ПРОРЫВ!» и представителями  таких крупнейших молодежных организаций России,  как:  «Молодая Гвардия Единой России» и «Россия Молодая».  Проблемы трудоустройства, отток молодежи из республики, низкие зарплаты и нехватка общения с зарубежными ровесниками – это лишь несколько проблем, которые поднимались в диалоге с гостями. Российские гости,  в свою очередь,  давали  рекомендации  по  решению этих проблем  на примере Российской Федерации. Молодежь «ПРОРЫВа!» по достоинству оценила помощь россиян.  Также мы  договорились  такие встречи, пусть даже в неформальной обстановке, проводить как можно чаще. Так как именно с их помощью мы сможем генерировать  новые идеи и пути развития тех или иных сфер республики в рамках молодежной деятельности».


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Офис ММК-НДП "ПРОРЫВ!" в городе Бендеры. На фото: Председатель НДП "ПРОРЫВ!", депутат ВС ПМР Дмитрий Соин, зам. председателя НДП "ПРОРЫВ!" Александр Гореловский, председатель Бендерского отделения ММК-НДП "ПРОРЫВ!", депутат горсовета г. Бендеры Юрий Зотов, молодежный актив.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российские гости на встрече с молодежью НДП "ПРОРЫВ!": куратор международных программ и федерального проекта «Wi-fi эпидемия» «Молодой Гвардии Единой России» Алла Бучкова, Член Общественного Совета   «МГЕР», председатель Профсоюза работников СМИ России Олег Пташкин, а также Депутат Тюменской областной думы, член Общественного совета Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» Виктор Буртный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встреча с тираспольским активом НДП "ПРОРЫВ!". На фото: Член ЦК Народно-демократической партии  «ПРОРЫВ!» по работе с молодежью Юлия Жукова, российские гости - куратор международных программ и федерального проекта «Wi-fi эпидемия» «Молодой Гвардии Единой России» Алла Бучкова и Екатерина Серёгина из «России Молодой»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активисты "ПРОРЫВа!" на встрече с делегацией из "МГЕР" и "России Молодой". На фото присутствуют Зам. Председателя Молодежного Парламента Приднестровья Ольга Иевлева и депутат МПП Влад Тимофеичев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×