/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Продажа недвижимости в Московской области

Заголовки
//
22:06, 8 октября 2012
//
1208

Большой популярностью и высоким спросом пользуется у покупателей недвижимость в Московской области.

 

Если вы решили продать свой загородный дом или квартиру в пригороде столицы – это не составит труда, множество агентств недвижимости готовы предоставить вам свои услуги. Контактные данные этих агентств представлены в интернете, например, в каталоге на http://7888265.ru.

 

Почему лучше воспользоваться услугами риэлтерского агентства, а не продавать  квартиру или дом напрямую? Конечно, если вы имеете юридическое образование, обладаете стальными нервами и массой свободного времени, можно попробовать и самостоятельно заняться реализацией. Но договор с агентством недвижимости всё-таки даёт ряд преимуществ.

 

Это существенная экономия времени. Вам не придётся изучать рынок недвижимости, спрос на  квартиры или дома, цены. Всю информацию вам предоставит риелтор. Он также сделает расчёт рыночной цены вашей недвижимости с учётом всех факторов (район, наличие инфраструктуры, этаж, количество комнат, техническое состояние).  

 

Назначать встречи агенту вы можете в удобное время и в удобном для вас месте – даже у себя дома.

 

Поиск покупателей тоже осуществляется агентством. Рекламная кампания проводится профессионально и не ограничивается простым объявлением. А это значительно ускоряет подбор желающих приобрести жильё. Кроме того, обеспечивается ваше взаимодействие с потенциальным покупателем, учитываются все пожелания сторон.

 

Риелтор поможет реализовать вашу недвижимость с максимальной выгодой для вас. Даже в том случае, если спрос на неё не высокий (например, вы выставили на продажу трёхкомнатную квартиру, а наиболее «ходовые» однокомнатные или двухкомнатные).

 

В услуги агентств входит также помощь клиенту в заключении сделок с недвижимостью. А сюда входит и оформление необходимых документов, и защита ваших интересов в юридических органах.

 

Заключив договор с риэлтерским агентством, вы избежите многих рисков, связанных с продажей квартиры или дома. Ведь сотрудниками агентства проводится тщательная проверка документов, а финансовая сторона сделки находится под жёстким контролем.

 

Сотрудничая с агентством, вы сможете отслеживать весь процесс реализации вашей недвижимости.  На любом этапе вас будут информировать о ходе всех операций.

 

Но как же не ошибиться в выборе агентства недвижимости?

 

Лучший способ выбора, конечно, по рекомендации. Для начала поинтересуйтесь об этом у родственников и знакомых, уже имеющих опыт заключения сделок с недвижимостью через агентство. Они подскажут вам, куда лучше обращаться.

 

Не если выбираете самостоятельно, ни в коем случае не «кидайтесь» на дешёвую стоимость услуг. Во всех агентствах недвижимости примерно одинаковые расценки, поэтому такой вариант должен вызывать подозрение: либо комплекс услуг не полный, либо репутация оставляет желать лучшего.

 

Обязательно предварительно «приглядитесь» к агентству. Побеседуйте с руководством, просмотрите уставные документы, ознакомьтесь с квалификацией сотрудников.

 

Помните, что риэлтерское агентство заинтересовано в вашем положительном отзыве – от этого зависит его репутация, а значит, и прибыль.

 

Определившись с агентством, вы можете также выбрать конкретного риелтора. Среди личностных качеств такого специалиста должны быть коммуникабельность, умение разбираться в людях, умение хранить информацию в тайне. Не помешает также опыт и наработанные связи, тогда, представляя ваши интересы, агент ещё и значительно сэкономит ваше время.

 

И ещё один важный момент – не обращайтесь  одновременно в несколько агентств. Ведь информация о вашей недвижимости вносится в базу данных. Представьте, что она будет внесена несколько раз – то есть в базе будет как бы несколько одинаковых квартир или домов. От этого сразу снизиться стоимость объекта.

 

Выбрав надёжное агентство недвижимости, вы продадите свой дом или квартиру  быстро, без лишних проволочек и главное – выгодно.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×