/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Элитные коттеджные поселки комфортная роскошь

Заголовки
//
21:41, 27 сентября 2012
//
941

Согласно статистическим данным, в нашей стране лишь 1,5% населения могут купить элитную недвижимость в Москве или Санкт-Петербурге. И часть из них предпочитает проживанию в мегаполисах загородные коттеджные поселки. На сайте Lookon.ru вы сможете совершить виртуальные туры по лучшим загородным комплексам и увидеть, что характерно для таких объектов.

Маркетинговые исследования, показывают, что покупатели домов премиум-класса - это преимущественно мужчины в возрасте от 30 до 40 лет, имеющие престижное образование, занимающие хорошую должность в крупных компаниях.

Что характерно для комплексов премиум-класса?

Одной из главных характеристик является месторасположение поселка. Принято считать, что загородная элитная недвижимость находится в Московской области на Рублево-Успенском, Новорижском и Сколковском шоссе. В пригороде Санкт-Петербурга комплексы премиум-класса возводят на берегу Финского залива, а также в Выборгском, Курортном и Всеволожском районах.

Неотъемлемым атрибутом элитных загородных комплексов является наличие природного водоема, оборудованного не только комфортными пляжами, но и нередко причалами для яхт.

По площади дома в таких поселках больше напоминают настоящие дворцы. В саду разбивают изумительные по красоте ландшафтные композиции. Нередко владельцы «имений» оснащают их бассейнами, банными комплексами. Как правило, на их территории, помимо основного дома, есть домики для гостей, обслуживающего персонала и охраны.

В окрестностях поселков есть все объекты инфраструктуры, необходимые для безмятежного проживания элиты: супермаркеты, бутики, дорогие рестораны, салоны красоты, клубы, спортивные комплексы, поля для игры в гольф, ипподромы.

Доступ на территорию таких поселков контролируется профессиональной службой охраны. Сами же участки, как правило, огорожены высоким сплошным забором, который обеспечивает приватность проживания.

Несмотря на то, что цены на элитную загородную недвижимость значительно отличаются от среднерыночных, спрос на нее растет год от года. Например, в 2012 году было продано на 10% больше объектов, по сравнению с предыдущим годом.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×