/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Полусухая стяжка пола

Заголовки
//
01:33, 21 июля 2012
//
902

Полусухая стяжка пола является одним из современных вариантов стяжки, который основывается на совершенно новых технологиях. Данная работа выполняется с применением оборудования немецкого производства, которое предстоит установить на строительной площадке, оно способно помогать в передаче цементно-песчаной смеси на расстояние до ста пятидесяти метров в горизонтальном положении, а также до восьмидесяти метров вертикально.
Чтобы приготовить полусухой жесткий раствор, потребуются некоторые обычные материалы: цемент, крупнозернистый песок, который заранее был очищен, ну и дополнительный материал – стекловолокно или же полипропиленовое фиброволокно.
Помимо этого для стяжки данного вида в обязательном порядке используют пленку, состоящую из полиэтилена, которая способна служить для дополнительной гидроизоляции.
Самая оптимальная толщина для стяжки, которая состоит из полусухого раствора составляет от четырех до девяти сантиметров.
Чтобы предотвратить растрескивания, в раствор нужно добавить фиброволокно, а если работа осуществляется на площадке большого размера, необходимо нарезать деформационные швы.
Также в стяжку можно добавить всевозможные дополнительные растворы и материалы, наносить покрытия.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×