/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Специалисты по таможенным услугам помогут вам

Заголовки
//
08:17, 8 июня 2012
//
978

Экономическое сотрудничество между Россией и ведущими мировыми торговыми странами невозможно представить без таможенных правил соглашений. Основная роль в этом процессе отводится специалисту – таможенному брокеру в Москве, который берет на себя всю полноту ответственности по оформлению требуемых документов. Участники, которые принимают непосредственную работу в участии внешней экономической деятельности, очень часто прибегают к помощи данного специалиста. Несмотря на то, что эта специализация появилась в 90-х года прошлого столетия, все оказываемые услуги довольно рискованны, и только профессионал знает подводные камни таможенного характера.

Сборные грузы из Германии доставляются либо автомобильным, либо железнодорожным транспортом, обращаясь к брокеру, вы сможете правильно заполнить все требуемые документы оперативно и в строгом соответствии с международными правилами перемещения груза из одной страны в другую.

Брокер, как правило, является самостоятельной коммерческой единицей, и вместе с этим он должен взаимодействовать с государственными таможенными организациями. Клиент может в полной мере поручить брокеру, провести все необходимые процедуры таможенного оформления груза в строгом соответствии с внутренними и международными правилами. Доставка сборных грузов из Европы, как правило, касается в большей мере стран Евросоюза, где распространены единые таможенные правила, но вместе с этим, каждая страна имеет свои особенности таможенного характера.

Среди основных функций и возможностей брокера следует выделить основные задачи:

  • законное декларирование продукции и грузов;
  • предоставление таможенному контролю основных и дополнительных документов, как общего, так и специального назначения;
  • предъявление задекларированных товаров таможенному контролю;
  • оплата таможенных пошлин, платежей, НДС, акцизные пошлины;
  • дополнительные операции, которые требуются со стороны таможенного органа.

 

Каждая страна имеет свою специфику таможенного контроля и прохождения соответствующих процедур. Доставка грузов из Китая также имеет свою специфику. Логистика грузов из этой страны отлажена большинством транспортных компаний. Подыскивая себе надежного таможенного брокера, следует изучить документы и договора, которые помогут обеспечить доставку товара на выгодных для вас условиях. Зачастую бывает, что себестоимость ввозимого товара будет намного выше в нашей стране, из-за неверного оформления документов, которые вы оформляете самостоятельно. Брокер поможет выбрать оптимальный вариант доставки, произвести калькуляцию стоимости с выгодной точки зрения заказчика.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×